2018-10-31 69 瀏覽
因為慶祝朋友生日,所以預些了這間餐廳試試放題。我們7點半來到,差不多坐滿了一半人,到8點多已經坐滿了。坐下後,我們立刻點野食。我們點了黃金燒蠔和蒜香燒蠔。黃金燒蠔即是燒芝士,芝士味非常濃郁,蒜味燒蠔也很香口。我們又點了羊架和西冷牛排。羊架很嫩口,羊味也不會太「蘇」。牛排也不錯。我們又點了大蝦天婦羅、南瓜天婦羅、番薯天婦羅,都是水準之作。我們又點了榴槤炸彈,榴蓮蓉十分足料,最岩喜歡吃榴蓮的我。我們又點了鹽燒多春魚和鹽燒秋刀魚,燒的很香口。我們又點了濃湯煮蜆和瑞士雞翼。這裡還可以打邊爐,湯底方面我選了豬骨湯底,點了海蜆、肥牛、滑雞、海蝦,都十分新鮮嫩口。壽司方面我點了火焰芝士三文魚壽司、火焰芝士蝦反卷、火焰三文魚反卷,火炙燒得很香。刺身方面我點了三文魚、甜蝦、三文魚腩,刺身都分十新鮮,而且還有三文魚腩,非常棒!這裡更有飲品,還有酒煩如梅酒、清酒、啤酒等等。還有雪糕機,有牛奶味和士多啤梨味。還有甜品區還有熟食區,有豉油雞、炸大腸和炸雞翼。也有沙律和火鍋自助區今天真的很滿足,下次會再來。
因為慶祝朋友生日,所以預些了這間餐廳試試放題

我們7點半來到,差不多坐滿了一半人,到8點多已經坐滿了。

坐下後,我們立刻點野食。

我們又點了榴槤炸彈,榴蓮蓉十分足料,最岩喜歡吃榴蓮的我。

我們又點了鹽燒多春魚和鹽燒秋刀魚,燒的很香口。

我們又點了濃湯煮蜆和瑞士雞翼。

這裡更有飲品,還有酒煩如梅酒、清酒、啤酒等等。

還有雪糕機,有牛奶味和士多啤梨味。

還有甜品

還有熟食區,有豉油雞、炸大腸和炸雞翼。

也有沙律和火鍋自助區

今天真的很滿足,下次會再來。