2019-09-08 209 瀏覽
今日同朋友出YOHO睇戲,逛完街仲有兩小時才夠鐘入場,於是決定搵間餐廳吃個午飯。YOHO的餐廳包羅萬有,不同國家的菜館都輕易找到,而朋友就建議不如吃韓國菜吧!於是,我們就去了<新麻蒲BBQ>餐廳播放著流行的KPOP Music,而服務員就安排了一個窗邊位置給我們,環境十分舒適。午餐的款式非常多,差不多有二十多個餐可供選擇,而且還有買3送1,可惜我們只有兩人,享用不到優惠呢!而最吸引我們的,都是韓式燒肉餐,價錢不貴,而且可以親自試試燒肉,所以我們點了兩份燒烤特級午市套餐!點餐後數分鐘,服務員便端上了一碟碟的小吃,如泡菜,紫菜,沙律等,還有不同醬汁供稍後的燒肉調味。不消一會,燒肉及紫菜飯都送上了!我們這個餐包含牛肋排,護心肉,五花肉和什錦菇類,非常豐富!我們急不及待把一塊塊肉放滿在燒烤爐上,一邊燒肉,一邊聊天。在等待肉熟時,又可吃爐邊的蛋,真是分身不暇呢!燒肉真的值得一讚,肉質的油脂比例適中,不會太多肥肉,而且肉汁很多,就算不落任何醬汁都可!若不想跟飯吃的話,亦可選擇把菜包著肉吃,感覺較清新較健康!至於飲品,我們各自點了藍天檸檬汽水及石榴果醋,顏色十分鮮豔,充滿夏天的色彩。

至於飲品,我們各自點了藍天檸檬汽水及石榴果醋,顏色十分鮮豔,充滿夏天的色彩。我們不知是否聊得太久,所以好快便喝完了各自的飲品,於是我們另外還叫了西瓜奇異果特飲,十分解渴,一個字:爽!

2019-09-07
午餐