2023-11-26
周末時分,和元朗區街坊一同晚飯,很多時都會去校長燒肉食放題,愛其價格相宜之餘食物質素亦有保證。放題的好處,就是可以同時品嚐不同的菜式食品,和朋友可以各自取自己喜愛食物之餘又交換分享一下,促進交流和友誼。周末晚市時段每位盛惠$238,任飲任食兩小時。餐廳在西裕街和達輝徑交界的樓上位置,十分搶眼;沿樓梯拾級而上,見到真人大小的Ironman 模型擺設,玩味十足;雖然餐廳佔地甚廣,但都人頭湧湧,十分熱鬧!幸好食品區亦都十分寬廣,食物種類繁多,選擇豐富,刺身壽司,前菜炸物,火鍋配料,青菜烤肉,甜品酒水都一應俱全,不禁令人食指大動。朋友先去取些沙律幫腸胃打底,沙律有青菜外,更有冷盤海鮮作佐,所有材料都十分新鮮,尤以大蝦最爽脆彈牙。我就逕自前往刺身壽司的檔口取我最愛的日式鮮食:吞拿,三文,希靈,赤蝦,帶子刺身通通都是我喜愛的。當中我最欣賞是帶子刺身,鮮甜爽口;朋友則十分欣賞赤蝦,愛其濃厚的鮮味。壽司亦不錯,製作認真,三文魚,玉子和加州反卷都十分美味。朋友是火鍋擁躉,十分滿意火鍋配料的選擇,種類繁多,選了很多青菜和少許肉類。而我負責烤肉,烤肉選擇亦十分豐富,光是雞翼和扒類都有多款不同味道可選。因為刺
周末晚市時段每位盛惠$238,任飲任食兩小時。
我就逕自前往刺身壽司的檔口取我最愛的日式鮮食:
壽司亦不錯,製作認真,三文魚,玉子和加州反卷都十分美味。
因為刺身吃多了,烤肉就只選幾項精品,以免吃不下浪費了食物。
叉燒,牛肋條,黑椒牛扒,雞扒,日式餃子。
雖然我們不太嗜酒,但進場時都遇到有食客離開時有點酩酊,原來場內除了啤酒外,梅酒青酒更是任斟任飲,難怪難怪。
各款汽水果汁一應俱全,怕糖分太高亦可選無糖茶飲。
至於甜品,有我最鍾愛的仙草冰粉,還有紅豆芋圓等流行配料;自家製貼心糖水無難度!
在現今百物騰貴的環境下,三佰有找的價錢就能大伙兒飲飽食醉,難怪深受街坊歡迎。