2019-03-22
三月中旬星期二晚上,天氣潮濕。家住元朗的友人來電相約見面,已經不知不道有多少年沒見了,由於時間問題,所以換我過去那邊。這家餐廳是他選的,有生魚片跟火鍋放題,早有耳聞元朗美食多,今晚有機會見識。裝潢糅合美式工業跟日本動漫風,卻出奇地沒有遺和感。座位桌子夠大很舒適,好像置身美國的修車場之中。第一時間當然是先點刺身拼盤,三文魚腩厚切大片,入口陣陣魚脂香化開,很多放題現在都很少在供應三文魚腩。其他例如油甘魚,甜蝦,而且還有中拖羅,非常鮮美清甜。由於刺身的驚喜,我們就點了些壽司,有虎蝦,火焰左灼魚邊,油甘魚跟我最愛的北寄貝。北寄貝爽口鮮嫩,壽司飯握得大小剛好,新鮮有質素。友人介紹這裡還有火鍋放題,吃完生的要來點熟的,我們選了壽喜燒湯底,配肥牛片,三文魚腩骨和海蜆,其他的原來在外面的自助區。自助區有冷盤小吃火鍋配料有蔬菜,餃子,丸類跟麵食,選擇不少。非常特別的是中間的燈光用不同的烈酒瓶給罩著,呈現一片五光十色。還有自助雪糕機,忍不住弄了一杯士多啤梨雪糕,終於可以一嚐自己弄的滋味了。餐廳到處有放著動漫公仔,都是大家熟悉的Marvel角色日本的龍珠還有男兒當入樽的海報,童年回憶啊。一頓舒服愉快的晚餐,
裝潢糅合美式工業跟日本動漫風,卻出奇地沒有遺和感。
三文魚腩刺身
自助區有冷盤小吃
醬料
配料
士多啤梨雪糕
餐廳到處有放著動漫公仔,都是大家熟悉的Marvel角色
一頓舒服愉快的晚餐,價格便宜質素高,今晚真的沒來錯。