2023-02-16
🍗葫蘆燒肉‧刺身 @wulu_yakiniku_sashimi事隔幾星期又回來元朗覓食,畢竟有時也懶懶的,下班不想回到家還要煮飯。話說之前就有留意到這家,就在我回家的路上必經的路上,應該是新開沒多久~👫🏻會席 2人盛2人刺身併盤、前菜、和風湯2人前、6品盛燒肉盒(美國牛肩胛、安格斯牛板腱、牛舌芯、牛頸脊、豬腩片、雞腿肉)、飲品及白飯二人前,然後這裡的醬料都是日本🇯🇵直送,有柚子風味、鹽醬同跟甜甜口味的燒肉醬,我覺得雞肉要沾柚子,豬腩是鹽醬,然後所有牛都是燒肉醬😂😂😂😂,因為我偏好甜味,把肉烤好然後掉進燒肉醬裡,等牠充滿醬汁之後再夾著一口白飯,讚~飲品方面會有波子汽水、香橙跟葡萄梳打,還有比較少見的蜜瓜口味,愛嚐鮮的我當然要了葡萄跟蜜瓜~螞蟻人應該很喜歡小總結:這裡的有很多套餐的選擇,一個人來也有單人桌的位置,完全不會覺得空虛寂寞冷🤣💲約HKD 398
👫🏻會席 2人盛
💲約HKD 398