2016-05-29
近排經常聽人說元朗京滬村的蟹粉炒飯好味到不得了,蟹粉控的我一直心思思想試試看。碰巧今天要入元朗探朋友,便順道一試這個名氣蟹粉炒飯京滬村位於元朗鳳悠南街,離遠便看到門外的大招牌。沿著樓梯上二樓轉右便是京滬村。蒲東花雕醉雞 $78雞肉滑嫩可口,花雕酒味濃郁,易入口,越吃越惹味,要小心吃醉雞絲粉皮 $58麻醬與粉皮的比例剛好,不會過多或過少。拌勻後富層次,味道恰到好處。蒜泥白切肉 $68白切肉與醬油分開上,上枱後自行倒下醬料。重口味的我們當然全碟落曬白切肉肥瘦均勻,醬油偏甜帶微辣,甜甜辣辣更醒胃。京滬黑椒三蔥包 $42個人認為這個是生煎包的進化版加了黑椒和京蔥的生煎包帶微辣,呷下肉汁滿捨,惹味十足,不錯蟹粉小籠包火鍋 $78上枱後店員立即點起火爐,待滾燙方可食用。建議大家先嘗一口湯,鮮甜無比的肉湯令人食指大動小籠包皮薄涵靚,脹卜卜,呷下湯汁滲出,加上蟹粉的鮮甜,回味無窮!奶油津白 $68賣相漂亮,奶油味極重,入口creamy, 咸咸甜甜的適合重口味人士石窩蟹粉炒飯 $88上枱時滾燙燙,香氣撲鼻。蟹粉量達至滿捨程度,一口炒飯一口蟹粉,完全不膩,美味度double up蟹粉炒飯確實名不虛傳,真
碰巧今天要入元朗探朋友,便順道一試這個名氣蟹粉炒飯 京滬村位於元朗鳳悠南街,離遠便看到門外的大招牌。 沿著樓梯上二樓轉右便是京滬村。
雞肉滑嫩可口,花雕酒味濃郁,易入口,越吃越惹味,要小心吃醉
麻醬與粉皮的比例剛好,不會過多或過少。
拌勻後富層次,味道恰到好處。
白切肉與醬油分開上,上枱後自行倒下醬料。
重口味的我們當然全碟落曬
白切肉肥瘦均勻,醬油偏甜帶微辣,甜甜辣辣更醒胃。
個人認為這個是生煎包的進化版
加了黑椒和京蔥的生煎包帶微辣,呷下肉汁滿捨,惹味十足,不錯
上枱後店員立即點起火爐,待滾燙方可食用。
建議大家先嘗一口湯,鮮甜無比的肉湯令人食指大動
上枱時滾燙燙,香氣撲鼻。
蟹粉炒飯確實名不虛傳,真的忍不住要大叫好好味丫!
蟹粉迷就不要錯過了。
甜品點了拔絲地瓜,拔絲食品需要等大約三十分鐘,想吃的朋友要留意
對我來說,這個拔絲地瓜真心有驚喜,不止吸睛度高,而且非常好吃。
地瓜炸得金黃色,配上拔絲香脆清甜,甜到入心,令人有初戀感覺
估不到元朗也有如此高質素且價錢合理的京滬菜餐館,實在令身心也大大滿足,下次入來有聚腳點了。