2023-06-18
經過看到這家燒肉店的門面很吸引,像到訪了日本🇯🇵 於是決定試一試晚餐~極盛兩人前 $888🔸蜜桃蟹籽沙律有沙律、青瓜絲、蟹柳絲、蟹籽和蜜桃,清爽可口。🔸和牛眼芯、十勝和牛貝肉、十勝和牛肉眼頂、米豚五花腩 (每款各4切) 、十勝和牛橫隔肌 (6切)擺盤賣相一流,種類豐富。肉類油脂分佈平均 、肉汁多,尤其推薦十勝和牛🙌🏻🔸北海道魷魚 (1本) 、日本崗山蠔 (2本)魷魚彈牙帶有咬口,蠔肥美多汁,口感滑嫩。加上蒜蓉燒則更香👍🏻🔸特飲 (2杯) 我們要了鮮士多啤梨荔枝梳打和雙檸西柚梳打,大大杯還配有新鮮水果切片,清甜解渴又解膩👍🏻🔸生菜、翠玉瓜蔬菜爽口多汁~🔸紫菜珍珠飯 (2客) 飯粒飽滿圓潤,配燒肉吃就最好。🔸甜品(2客) 抹茶布丁,口感稠密軟糯,抹茶味濃郁帶有甘味,配上淡奶和忌廉。餐廳環境闊落舒服,職員態度殷勤,整體是💯的用餐體驗🙌🏻
有沙律、青瓜絲、蟹柳絲、蟹籽和蜜桃,清爽可口。 🔸和牛眼芯、十勝和牛貝肉、十勝和牛肉眼頂、米豚五花腩 (每款各4切) 、十勝和牛橫隔肌 (6切)
擺盤賣相一流,種類豐富。肉類油脂分佈平均 、肉汁多,尤其推薦十勝和牛🙌🏻 🔸北海道魷魚 (1本) 、日本崗山蠔 (2本)
魷魚彈牙帶有咬口,蠔肥美多汁,口感滑嫩。加上蒜蓉燒則更香👍🏻 🔸特飲 (2杯)
我們要了鮮士多啤梨荔枝梳打和雙檸西柚梳打,大大杯還配有新鮮水果切片,清甜解渴又解膩👍🏻 🔸生菜、翠玉瓜
蔬菜爽口多汁~ 🔸紫菜珍珠飯 (2客)
飯粒飽滿圓潤,配燒肉吃就最好。 🔸 甜品(2客)
抹茶布丁,口感稠密軟糯,抹茶味濃郁帶有甘味,配上淡奶和忌廉。 餐廳環境闊落舒服,職員態度殷勤,整體是💯的用餐體驗🙌🏻