2020-01-06 356 瀏覽
朋友來到元朗拉我食lunch,當然要搵d間靚cafe chill 下,邊食邊傾計。Aldou Cafe 的裝修很用心思,已經第三次來到光顧,周末仲有好多人帶住貓狗來到一邊玩一邊嘆下咖啡,餐廳附近還是很多人放狗的地方,喜歡貓狗的朋友可以來到盡情玩別人的寵物餐廳Menu選擇算是比其他cafe多,食物質素也不錯,我們點了all day breakfast,fish and chips等等cafe常見的套餐。 食物都是即叫即製,所以可能要等大約15-20分鐘才上菜,但在cafe食飯,相信大家都不追求快,所以等長時間一點都可接受。唯一算可以挑剔的是他all day breakfast的份量可能比較少,價錢比其他套餐高但份量相約,亦都比其他cafe的份量少一點點。

All day breakfast
10 分鐘 (堂食)
All day breakfast
  • fish and chips