2012-12-26
12月24日才決定要吃酒店自助午餐,情急之下,找了這間評分不錯又仲有枱的餐廳。估唔到平日$88的自助午餐在聖誕節會升至$148。自助午餐的時間為12:00-14:30,我們準時12點抵達,卻因為酒店剛剛招待完一個本地團要而要我們在門口呆等20分鐘。雖然餐廳經理已盡快安排我們入座,但我們仍要等他們預備食物,結果是12:30才開始午餐。餐廳提供的食物種類不算多,但肯定夠食飽肚。餐湯分別為粟米忌廉湯及燉雞湯。餐包有3種 (用爐溫住,每個包都又暖又軟)。沙律為薯仔沙律及鮮果沙律。前菜除了有沙律菜,還有螺肉、釀蟹肉酥皮盒、泰式鳳爪、天使麵沙律;冷盤有煙生文魚、海螺,中蝦。熱盤有蝦天婦羅、紅酒燴牛尾及牛舌、燒排骨、深井燒鵝、燒鴨胸、豉椒炒蜆、吉列海鮮卷、時蔬、炒飯、干燒伊麵。另外還有廚師切火雞及燒牛肉,及現製生滾粥。算是各式其式,配合大眾化口味。水果只提供西瓜及哈密瓜,很甜很鮮。甜品的賣相不算吸引,只是啫喱糖、果凍、泡芙、美式芝士餅 (屬於焗芝士餅,加入cream cheese,質地適中,口感軟滑)、香橙芝士餅(質地較軟身,偏甜) 及雪糕 (味道一般,雲呢那很雪白、士多啤梨味有點假、最正常是朱古力
餐廳提供的食物種類不算多,但肯定夠食飽肚。餐湯分別為粟米忌廉湯及燉雞湯。餐包有3種 (用爐溫住,每個包都又暖又軟)。沙律為薯仔沙律及鮮果沙律。前菜除了有沙律菜,還有螺肉、釀蟹肉酥皮盒、泰式鳳爪、天使麵沙律;冷盤有煙生文魚、海螺,中蝦。 熱盤有蝦天婦羅、紅酒燴牛尾及牛舌、燒排骨、深井燒鵝、燒鴨胸、豉椒炒蜆、吉列海鮮卷、時蔬、炒飯、干燒伊麵。另外還有 廚師切火雞及燒牛肉,及現製生滾粥。算是各式其式,配合大眾化口味。
水果只提供西瓜及哈密瓜,很甜很鮮。甜品的賣相不算吸引,只是啫喱糖、果凍、泡芙、美式芝士餅 (屬於焗芝士餅,加入cream cheese,質地適中,口感軟滑)、香橙芝士餅(質地較軟身,偏甜) 及雪糕 (味道一般,雲呢那很雪白、士多啤梨味有點假、最正常是朱古力味)。 總括來說,餐廳雖然沒有提供很貴的食材,但勝在每款食物都很新鮮,且補充很快。餐廳座位不算多,約容納80人,聖誕午餐卻只有一半滿,不過坐得舒適又唔駛同人爭嘢食,是值回票價。