2023-04-11
醉桃園 位於觀塘,這裏裝修很美,感覺很有中國古典味,座椅也很復古及很寬敞。這裏有幾間大枱的房間,有些是用竹簾隔開,很有私隱度。現在新開張,沒有最低消費,這店名是「醉桃園」,所以餐牌上有很多「醉」字,主打醉酒烹調,食材非常高質。午餐肉嚮令第一次見,是即叫即炸,上枱唔淥就先食一塊,新鮮即炸特別脆骨膠原藥膳美顏鍋湯底有花膠、紅棗、人蔘、圓肉、杞子、乳鴿等,非常足料✨花膠仲要大大塊,女士最愛❣️湯頭鮮甜滋潤,滿滿骨膠原牛胸爽輕輕一灼就食得,口感爽脆,油香豐富,只佔牛1%,非常矜貴🤩肉味非常濃郁,伴隨油香,肉汁鮮甜豐富醬爆丸拼盤有齊松露豬肉丸、花雕牛肉丸、芝士鮮蝦丸、鵝肝墨魚丸,每款兩粒,可以一次過試四款,食嗰陣小心啲,一咬開即刻爆漿,值得推介安格斯雪花牛頸脊牛肉的雪花很均勻,切得很漂亮也很薄,看見都想吃。入口很嫩滑及很軟,口感不錯,但入口又不覺得很肥膩,食過返尋味。火鍋過後,待應送上金箔清酒桂花糕作甜品。這款甜品,桂花清香甜美,味道不會太甜適中。
骨膠原藥膳美顏鍋
牛胸爽