2021-08-30
𝚂𝚘𝚏𝚒以全黑作主調,整間𝚌𝚊𝚏𝚎 都飄著 「蟬」意,店員衣著 和 𝚌𝚊𝚏𝚎 𝚕𝚘𝚐𝚘的石頭裝置 等,很神秘 很舒服,很適合安靜的和朋友談心 嚐啡,很喜歡。 •𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞 𝟼𝟶 𝙲𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢 的𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞 配濕透𝚎𝚡𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘 和 𝚜𝚎𝚌𝚛𝚎𝚝 𝚠𝚒𝚗𝚎,不錯吃。第一口,感覺酒味超濃,喜歡酒味的可一試。 整體上 喜歡𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞的可以一嚐,但𝚃𝚘𝚏𝚞 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎 𝚌𝚊𝚔𝚎 會較為驚喜。 “ 咖啡愛好者必到 ☕️ “𝚂𝚘𝚏𝚒提供不同飲品,更有多種不同特色咖啡頭的手沖咖啡,喜歡咖啡的快去,更可因應自己喜歡的口味 詢問店員喔。 •手沖咖啡 𝙽𝚊𝚝𝚞𝚛𝚊𝚕 𝟼𝟻 首先 店員說要先用鼻 品嚐一下咖啡的 “濕香”,濕香 是指咖啡加入水後產生的氣體。 因咖啡具揮發性氣化成份,例如 花香 水果香 土香 堅果香 柴木等,所以配合上嗅覺 味覺 和 口感才能完整的鑑賞一杯咖啡。 一打開杯蓋,濃濃的茶香撲鼻而來,看到黑黑的咖啡,不禁聯想起涼茶 哈哈 呷上一口,有著淡淡的茶味,茶味沒嗅覺強烈,咖啡慢慢滲出微酸果味,是非常非常淺的酸,所以不愛酸的也會很能接受,而且不會苦。 咖啡口感很順滑
•𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞 𝟼𝟶
“ 咖啡愛好者必到 ☕️ “
•手沖咖啡 𝙽𝚊𝚝𝚞𝚛𝚊𝚕 𝟼𝟻
咖啡口感很順滑,輕盈。
•𝙸𝚌𝚎𝚍 𝙲𝚑𝚘𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚎 𝟻𝟶
濃厚的口感,濃濃的朱古力味,不甜。
•𝚃𝚘𝚏𝚞 𝙲𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎 𝚌𝚊𝚔𝚎 𝟻𝟻
吃得出自家制的味道,清淡得來,餘韻帶有豆腐味,配有的芝麻醬有著濃郁的芝麻味,令𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎 𝚌𝚊𝚔𝚎清新上加一點甜。
一開始會覺得整體太淡,但朋友和我都認為愈吃愈不錯,而且不膩 很輕盈。