2015-01-24
法國雪山咖啡,很早已經關注到這個餐廳,法國菜,價錢一點也不是便宜的,但處身於元朗,又算是便宜了,每次看到很多人推薦,就想試一試,但看到價錢,又退了一退……這次,慶祝老公的生日,豪一次的氣概就出現了……左思右想,選了法國雪山咖啡。又由booking說起,這次早一個星期book定,這裡有兩張卡位,可以預先說明,只要這裡不是很多3,4人book,2人也可以有卡位坐。這餐廳剛搬了不久,由鳳攸北街搬到好利洋樓附近,這個新選址其實一點也不難找,就是康樂路輕鐵站落車,一看對面就是元朗中心,隔壁就是好利洋樓,到好利洋樓那條街,就看到7-11,7-11轉彎那條巷就是餐廳,感覺是冷巷的一間餐廳。外表看起來不太高級,內在裝潢亦沒有一種很高格調的感覺,只是簡單普通的。餐廳環境很細,只容納到大約五六枱客人,所以一定要先Booking會好一點,走進餐廳,和我心裡想像有點不同,原以為法國餐廳的裝潢會很浪漫精緻,但這裡只是簡簡單單,心想,希望食物真的是很好吃,若然不是就完蛋了,花這麼多錢都想有物值,而且想留一個好回憶給老公。這裡的酒牌要月尾才有,我們點的又是牛肉,所以容許我們買支紅酒帶進行,不過就不會為我們開瓶,所以
這餐廳剛搬了不久,由鳳攸北街搬到好利洋樓附近,這個新選址其實一點也不難找,就是康樂路輕鐵站落車,一看對面就是元朗中心,隔壁就是好利洋樓,到好利洋樓那條街,就看到7-11,7-11轉彎那條巷就是餐廳,感覺是冷巷的一間餐廳。外表看起來不太高級,內在裝潢亦沒有一種很高格調的感覺,只是簡單普通的。 餐廳環境很細,只容納到大約五六枱客人,所以一定要先Booking會好一點,走進餐廳,和我心裡想像有點不同,原以為法國餐廳的裝潢會很浪漫精緻,但這裡只是簡簡單單,心想,希望食物真的是很好吃,若然不是就完蛋了,花這麼多錢都想有物值,而且想留一個好回憶給老公。 這裡的酒牌要月尾才有,我們點的又是牛肉,所以容許我們買支紅酒帶進行,不過就不會為我們開瓶,所以我們買了350ml支擰蓋的。酒杯仍是會為我們提供。
我們這次吃main course配上加錢的套餐,可以連餐包、餐湯、飲品及甜品。
題外話/補充資料:
這裡有名的菜式藍青口只有星期五六日才有賣﹗如想吃就要在BOOKING時問清楚﹗還有這裡間中就有special dish,所以亦可在booking時問一問﹗