2017-04-20
難得一家人都放假,想起黃埔開了一家湘菜,決定去吃吃!行入餐廳裏,入面佈置得很溫馨,有書架,牆壁還掛了很多照片,Spicy girl 名字看來火辣辣,內心應該很溫暖。看得我也想把家佈置這樣。眼睛看飽,肚開始餓了。第一次吃湘菜,但又不想吃得太辣,所以點了一些以蒜香為主的小菜。香辣QQ 蝦: 送出來時有蓋蓋住,待應哥哥打開蓋那刻,香噴噴。一碟有約20隻蝦,粉絲真QQ 很彈牙👍金牌蒜香骨:比餐牌賣相還吸引,啖啖肉,肉厚多汁,炸的時間和火喉剛剛好! 香芋金絲酥:個人非特別喜愛芋頭,但這個金絲酥可以算本餐至愛,外脆內軟,香芋蓉甜度剛好,好吃得停不下來,$48 讚!😋😋孜然寸骨:看餐牌圖以為是雞脾,吃下是羊脾,上枱有一股烤羊的香味。雖然看到滿滿的辣椒,但其實不會辣,反而很易入口,很有特色。特別想提的是,綠色一粒粒的蒜芯,味道可口,脆脆的很開胃😁三鮮湯:菜芯木耳新鮮,吃得飽飽,飲碗暖湯剛好。飽飽的一頓午飯,加上舒適的梳化,柔和的燈光同杰倫甜美聲線下,好想在這睡一睡😎
行入餐廳裏,入面佈置得很溫馨,有書架,牆壁還掛了很多照片,Spicy girl 名字看來火辣辣,內心應該很溫暖。看得我也想把家佈置這樣。 眼睛看飽,肚開始餓了。第一次吃湘菜,但又不想吃得太辣,所以點了一些以蒜香為主的小菜。 香辣QQ 蝦: 送出來時有蓋蓋住,待應哥哥打開蓋那刻,香噴噴。一碟有約20隻蝦,粉絲真QQ 很彈牙👍 金牌蒜香骨:比餐牌賣相還吸引,啖啖肉,肉厚多汁,炸的時間和火喉剛剛好! 香芋金絲酥:個人非特別喜愛芋頭,但這個金絲酥可以算本餐至愛,外脆內軟,香芋蓉甜度剛好,好吃得停不下來,$48 讚!😋😋 孜然寸骨:看餐牌圖以為是雞脾,吃下是羊脾,上枱有一股烤羊的香味。雖然看到滿滿的辣椒,但其實不會辣,反而很易入口,很有特色。特別想提的是,綠色一粒粒的蒜芯,味道可口,脆脆的很開胃😁 三鮮湯:菜芯木耳新鮮,吃得飽飽,飲碗暖湯剛好。