👍 充滿少女心的夢幻小彩馬蛋糕 (黑森林) - $228今晚和另一半一家在秀茂坪食飯,慶祝另一半家姐生日。吃飯前經過好幾間餅店,在搜尋最適合的蛋糕。我們一圍6人在中式餐廳食飯,飯後的蛋糕才是亮點吧,蛋糕一出。壽星女當然好驚喜好開心,充滿夢幻少女心的蛋糕🎂真是好美,樣子已經大大給力,加好多分,單是影相打卡也值回價。再切來分大家試試先,蛋糕一點都不少,絕對多於六人份量,分給六人食,每人大大件不如還有剩,預算蛋糕8,9人食都不是問題呢。先試試吧!小彩馬蛋糕有兩隻口味選擇,分別是雜果和黑森林,我們今次要的黑森林果然充滿巧克力蛋糕的感覺,中間夾有粒粒果凍,兩者都配得天衣無縫,加上底部蛋糕鬆軟好吃,這個小彩馬蛋糕賣相可以連味道都不差,超有水準呢👍👨‍🍳
👍 充滿少女心的夢幻小彩馬蛋糕 (黑森林) - $228

夢幻小彩馬蛋糕 (黑森林)

2018-10-07
外賣自取
慶祝紀念
生日
夢幻小彩馬蛋糕 (黑森林)