2020-08-17 55 瀏覽
銅鑼灣新開咖啡店 白房子⠀前身其實是荃灣白宮 一年前光顧時 已經覺得食物很不錯 事隔一年 再度回訪餐廳裝潢很少女心 花花牆配上雲石枱 個人特別喜歡窗邊吧枱 採光度之餘 更能看到小小的海景店面比想像中小 約能容納十多個客人 建議大家先訂座⠀▪️來自地獄的意粉 $98⠀這碟果然是來自地獄 別看它頂層的鮮花綠葉 底下的原隻辣椒卻佈下天羅地網每條意粉都裹滿辣椒油 跟黑辣椒碎或辣椒顆粒意粉乾身偏硬 初初入口以為「才這種辣度 嚇不了我」 但慢慢地後勁岀來了 舌頭都在尖叫 汗水都不禁滴呀滴呀滴當中加有菇跟煙肉 豐富了口感 配料的辣度反而沒有麵的那麼高 整體而言 意粉很惹味 不太能吃辣的細妹勉強能接受 家姐反而覺得還好?!⠀▪️紫醉金迷 $158⠀迷人的紫色 原來是用了新鮮紫椰菜作天然色素意大利飯黏稠creamy 富忌廉香氣 鹹度跟調味剛好 米粒熟而不軟爛 但略嫌欠缺咬口大蝦鮮甜彈牙 鋪滿芝士 帶淡淡咸香色彩繽紛的花花草草 與食用金箔 更能表達紙醉金迷⠀▪️White Hse cookie cup $58⠀最享受的 應該就是倒的瞬間一整樽都是牛奶 奶味雖不算很濃 但係解辣一流 如果可以再冰凍一點就好了杯子由
銅鑼灣新開咖啡店 白房子⠀

色彩繽紛的花花草草 與食用金箔 更能表達紙醉金迷

▪️White Hse cookie cup $58⠀
White Hse cookie cup

最享受的 應該就是倒的瞬間
杯子由曲奇築成 口感酥化 個人比較喜歡硬脆一點的曲奇 不用擔心杯子會溶掉 因為杯子裏都coat了一層朱古力 先擔心杯柄承載不了自己的重量吧

▪️蜂蜜牛油果香蕉Smoothie $58⠀
蜂蜜牛油果香蕉Smoothie