🌊充滿希臘風味的Brunch Platter🧕話說成日都聽人講中東菜係好健康既菜式,我同太太都好想試。所以就趁今日放假去試試呢間位於灣仔,非常出名的希臘餐廳。一入到餐廳,完全感受到地中海餐廳的格調,餐廳裝潢以藍白色調為主,營造出Santorini的氛圍,週末來此享受一頓輕鬆的Brunch,非常Chill 🥳🥚 蛋料理Kagiana:口感像炒蛋,嫩滑的蛋液搭配爽脆的洋蔥和番茄,口感清新。Cheesy Scramble:加入希臘式羊奶芝士,質地較為紮實,味道同樣令人滿意。🍞 麵包類Pita Bread:類似印度薄餅,份量充足且有彈性,建議與沾醬或蛋一起享用。Carob Rusks:外觀像黑糖麵包,但口感更接近零食,酥脆的口感令人難忘。🥣 沾醬Tzatziki:由黃瓜和酸奶🥛製成,口感滑順且酸度適中。Eggplant Dip:由茄子🍆和蒜泥🧄製成,非常適合與Pita Bread搭配。🥗 沙律Greek Salad:由黃瓜、青椒、番茄、洋蔥和芝士粒組成,無過多調味,突顯食材本身的鮮味。👍Mix Green Salad:由大量新鮮蔬菜、番茄和起司組成,非常清爽怡人。🧕🍖 肉類Souvlaki:我
🌊充滿希臘風味的Brunch Platter🧕

🥚 蛋料理

🍞 麵包類

🥣 沾醬
Tzatziki:由黃瓜和酸奶🥛製成,口感滑順且酸度適中。

🥗 沙律

🍖 肉類
Souvlaki:我地選左雞肉和牛肉的希臘烤肉捲餅,其實就是烤肉串。地中海風味的烤肉通常肉質特別有嚼勁,飽腹感十足。雞肉選用蛋白質豐富的雞胸肉,牛肉則彈牙有勁,味道正🫶

🧋藍梅乳酪奶昔
藍梅乳酪奶昔賣相滿分,乳酪奶昔加埋攪拌左既藍梅,甜酸味道適中,奶昔口感滑順綿密,解渴又開胃!