2017-01-15
這家餐廳有好多舊金山相關的懷舊裝飾物,感覺很溫暖,食物很好吃,食物風味不只是美式。聽說老闆是印尼人,所以也有很多東南亞式的料理,例如印尼、印度、泰式等等。是改良式的美式東南亞素食料理。這家店只收現金。Light Combo (HKD 118)生菜沙拉,還有我超愛吃的酪梨,田黑醋醬汁配腰果香草醬烤土司。Trip to Bali (HKD148)去巴里島旅行。上菜是一個扁平竹籃,用一片芭蕉葉墊著。食材有炸豆腐、黃瓜兩片、番茄兩片、香蕉半根、烤玉米三分之一段、腰果、印尼加多加多(Gado Gado)生菜,佐東南亞風的少量椰汁飯和沙嗲醬料。食材很簡單,整盤要HKD148,果真是中環的價位。Oakland Breeze (HKD128)奧克蘭微風。奧克蘭,位於美國加州,吃吃看奧克蘭的微風,嘗起來是甚麼樣子。一上菜,是偏沙拉的菜。左上角的兩根,應該是仿「蝦」。食材有蔬菜、花生、小黃瓜、冷越式撈米粉伴香草、胡蘿蔔絲、腰果,還有自家調配的檸檬醬料。口味清爽。Giants (HKD158)我很喜歡吃素食漢堡,就點了這個「巨人」。服務生很細心,會問說吃不吃洋蔥,若是全素,可以選擇不要洋蔥。一上菜的時候,這
這家店只收現金。
Light Combo (HKD 118)
Trip to Bali (HKD148)
Oakland Breeze (HKD128)
Giants (HKD158)
我很喜歡吃素食漢堡,就點了這個「巨人」。服務生很細心,會問說吃不吃洋蔥,若是全素,可以選擇不要洋蔥。一上菜的時候,這漢堡真的很大,有很多層,最上面有苜蓿芽、洋蔥、超級大洋菇、鳳梨、和番茄。一旁還有新鮮的生菜,還有烤薯條幾塊。