2023-12-28
偶然經過銅鑼灣,在世貿中心找到這家隱世餐廳,發現麻雀雖小但五臟俱全,餐廳內集齊了創新和傳統的台灣元素,華麗光良的裝修把傳統和現代結合,形成了一道亮麗的風景線,餐廳的窗邊座位能觀看對面海的景色。三色鹽酥雞 (柚子/松露/水牛城) $128那天,我們享用了三色鹽酥雞,鹽酥雞有柚子、松露、水牛城味,三種美味出奇地結合,雞件炸得酥脆,令人回味無窮。因份量偏大,適合與朋友分享。芋泥三Q拿破崙 $108芋泥與拿破崙完美結合,面頭鋪上了鹹蛋黃碎,中間夾心有牛奶麻糬,口感十分QQ香滑。雖然是甜品但入口不太膩,是具創新與傳統的新式甜品,十分推介芋泥控點這個。伯爵茶凍芋圓 (白玉) $88芋圓較大粒,非常煙韌,不過餐廳加入了伯爵茶,使芋圓多一種茶的風味,還有清甜的白玉,作為飯後甜品一流。荔枝玫瑰蘇打 $45白桃綠茶 $45台灣餐廳必少不了的台式特飲,味道正常,是吃甜品解渴的不二之選。
三色鹽酥雞 (柚子/松露/水牛城) $128
芋泥三Q拿破崙 $108