2018-11-21 56 瀏覽
香港真是一個國際都市,任何國家的菜式都幾乎可以在香港品嚐到,但摩洛哥菜對我來說真的是神秘又陌生。好奇心下相約朋友來試試!餐廳位於尖沙咀,所以很方便,一踏進餐廳,已經感覺到中東與印度那種異國風情,牆上的畫及吊燈都明顯花盡心思。因為實在對食物沒有任何概念,所以店員的推薦非常重要!Mix Appetiser Platter $108先來吃前菜,全部都以素菜如茄子烹調,再壓成糊狀,質感幼滑,最吸引的是旁邊的麵包,鬆軟而夠熱,無論配合醬汁或單獨食用都很好吃。Chicken Tagine $148雞肉燉鍋的雞腿肉相信經過很多小時的燉製,骨和肉已經變成不用力都可以輕易分開,肉質嫩滑,醬汁味道濃郁而有點像咖哩的感覺。Sweet Couscous Served with Sweet Onion, chickenpeas, raisins, cinnamon with lamb, chicken $188這客北非小米配羊肉真的很有新鮮感,我還是第一次見這麼細小的米,像嬰兒食物般微細柔軟,個人比較喜歡有口感的食物。Mango Lassi

因為實在對食物沒有任何概念,所以店員的推薦非常重要!

Mix Appetiser Platter $108

Chicken Tagine $148