今天又到太子站附近搜尋特色店鋪,看到這間門口髹上藍白色主調的小店,被它那地中海希臘米其隆士島風格所吸引,便進去試試。內裡布置令人感到悠閒舒服,牆上有一大窗框,背景為藍天白雲,裝飾簡潔雅緻,擺設物品亦與海洋有關,頓使人有一種輕鬆渡假的感覺。店主頗有心思,連盛水的杯子也各有不同,充分體現著簡約就是美的生活情趣。這兒星期日也有午餐,餐湯是忌簾南瓜湯,湯味香濃而帶有南瓜的甜味,實在是不容小覷,餐包亦不是普通麵包,而是牛角包,香脆身熱,令人眼前一亮。飲品選了今日精選的百香果薄荷茶,使人味覺清新,有非一般的感覺。主菜先來了露筍吞拿魚意粉,露筍鮮嫩,意粉彈牙。再來主菜是香橙焗砵酒牛尾飯,試呷一啖汁料已令人驚喜,當然帶有香甜橙味和果肉,再加上汁內有融化了的芝士,更覺味濃可口,牛尾軟腍有嚼勁,惹味非常,那碗白飯亦富心思,灑上海苔和芝麻碎,飯身軟滑,並非一般餐廳可比媲,可見此店鋪的誠意。吃完當然要去解決,連洗手間也異常清潔衞生,不由得讚賞店主的服侍周到。最後一提,將此店美食即時上載fb及打咭簽到並通知店員,結脹時更可獲9折呢!

2016-02-28
午餐