餐廳: LAB EAT Restaurant & Bar (金巴利道)
資訊:

2017-07-26 4823 瀏覽
星期一Blue Monday 想搵一間舒舒服服的餐廳享用晚餐, 餐廳除了食物質素外, 服務質素也會考慮, 尖沙咀金巴利道的最盡頭, 有一家餐廳, 在門外已經感受到一股浪漫氣氛餐廳燈光陰暗, 每張枱上放上小燭台, 店員先為我們提供微溫的小麵包, 隨後便奉上帶點黑松露的牛油, 塗在麵包上頭盤是煙三文魚凱撒沙律, 煙三文魚卷成玫瑰花形狀, 沙律菜帶點爽脆, 份量多黑松露野菌忌廉湯, 味道較為濃郁, 野菌已經均勻地打碎, 帶口感, 質感唔會水注注主菜點了一份牛扒, 吃紅肉當然要點紅酒, 當晚點了一杯法國紅酒, 帶果香及胡椒, 容易入口14oz牛扒5成熟煮得剛好, 外層有炭燒香氣, 牛扒牛味豐富及juicy, 不過牛扒帶點根, 旁邊的配菜有沙律及田字形的薯格, 比較特別配菜有原隻烤蒜頭, 很香口, 如果烤焗時間再長一點, 口感及淋度會更佳黑松露雲尼拿雪糕伴天然蜂蜜, 賣相精美, 雪糕球上放上一磚天然蜂蜜, 更有一片玫瑰花瓣襯托, 效果截然不同, 說實在雪糕是有一點點黑色的, 但並未嚐到黑松露味道餐廳充滿浪漫氣氛, 客人多數是前來慶祝, 在這種氣氛下, 服務還是有改善的空間, 希望餐廳可以加強令客

煙三文魚凱撒沙律

黑松露野菌忌廉湯

黑松露雲尼拿雪糕伴天然蜂蜜

餐廳充滿浪漫氣氛, 客人多數是前來慶祝, 在這種氣氛下, 服務還是有改善的空間, 希望餐廳可以加強令客人有賓至如歸的感覺
2017-07-24
煙三文魚凱撒沙律