2022-07-14
朋友約去荃灣晚飯,附近的西餐廳都去過,但第一次來這間充滿特色又好味的餐廳。聽說原來餐廳老闆是做牛仔服裝的廠家,所以餐廳內佈置好有牛仔特色。最喜歡是牛仔布造的Doraemon和Charlie Brown.來餐廳最重要的還是食物,每次去到有提供漢堡的餐廳,一定會試,我可以說這裡漢堡無得輸,勝價比超高,漢堡肉看得出和食得出是手打肉,廚師控制火候十分了得,剛好熟,入口好香和軟,包也烘得剛剛好,三個女士分著吃,有點意猶未盡。跟著上來秘製香辣海鮮天使麵,帶子煎到外脆內軟,十分鮮味,天使麵硬度剛好。最精彩是特級安格斯肉眼配燒汁,因朋友怕吃生,就點了7成熟,送上來外面焦香,肉質很好,明顯見到扒爐廚師功力,侍應說當晚用的是紐西蘭的安格斯肉眼,比起美國的軟很多和沒有筋,不用配燒汁已很有牛的鮮味,看看餐牌價錢,真的沒話說。最後還貪心的叫了一客朱古力waffle,材料一點也不欺場,加了朱古力焗製的waffle,配上Movenpick雪糕球, 畫龍點睛的還有焦糖香蕉,口感極佳。起初以為只是門面擺設漂亮的餐廳,吃了這一餐,真心感受到餐廳從服務,到食物都將細節做到極致,而且以這些食材的質素,著實一點也不貴,是CP值
來餐廳最重要的還是食物,每次去到有提供漢堡的餐廳,一定會試,我可以說這裡漢堡無得輸,勝價比超高,漢堡肉看得出和食得出是手打肉,廚師控制火候十分了得,剛好熟,入口好香和軟,包也烘得剛剛好,三個女士分著吃,有點意猶未盡。跟著上來秘製香辣海鮮天使麵,帶子煎到外脆內軟,十分鮮味,天使麵硬度剛好。最精彩是特級安格斯肉眼配燒汁,因朋友怕吃生,就點了7成熟,送上來外面焦香,肉質很好,明顯見到扒爐廚師功力,侍應說當晚用的是紐西蘭的安格斯肉眼,比起美國的軟很多和沒有筋,不用配燒汁已很有牛的鮮味,看看餐牌價錢,真的沒話說。最後還貪心的叫了一客朱古力waffle,材料一點也不欺場,加了朱古力焗製的waffle,配上Movenpick雪糕球, 畫龍點睛的還有焦糖香蕉,口感極佳。起初以為只是門面擺設漂亮的餐廳,吃了這一餐,真心感受到餐廳從服務,到食物都將細節做到極致,而且以這些食材的質素,著實一點也不貴,是CP值高好值得跟好朋友和家人來品嘗的優質餐廳。記得還有可愛的大熊Fifi陪你用餐。