2023-08-06
今天和朋友去了旺角買點東西,路過泰源獅城風味,被他們的紅噹噹招牌吸引著,於是便順道在這裡吃午飯。坐下後,看看餐牌,原來這裡有那麼多的獅城美食,可供選擇。我們叫了泰式滷豬蹄飯配酸瓜滷水蛋、新加坡海南雞飯餐、滷水五拼盤,及精選排骨湯。跟套餐有一杯餐茶,加$8 可轉特飲,我們叫了薏米水,及話梅檸檬茶。~ 泰式滷豬蹄飯配酸瓜滷水蛋:滷豬蹄煙靭,口感有彈性,加埋滷水蛋,非常地道。~ 新加坡海南雞飯餐:海南雞份量十足,雞件大大塊,肉質細滑,配上辣湯,確是平靚正之選。~ 滷水五拼盤:五款都是至尊之選,滷水入味,大腸、豬耳、豬肚爽口美味,滷水蛋吸了滷水的精華,豬腩肉半肥瘦,滋味無窮。~ 精選排骨湯:這個湯是任添任飲的,湯底微辣,排骨亦肉味濃,必吃之選!~ 薏米水:味道不甜,清熱去濕。~ 凍話梅檸檬茶:酸咪咪的,最適合夏天飲用。整體來說,食物地道,款式多,充滿獅城風味,招呼親切,座位亦寛敞,下次再來試試其他菜式。
~ 薏米水:味道不甜,清熱去濕。
~ 凍話梅檸檬茶:酸咪咪的,最適合夏天飲用。