2019-06-22
銅鑼灣希慎廣場十四樓,有一間玩味很重的餐廳, 以舊香港為裝修主題,這餐廳叫羅麥記Law Mark Kee。餐廳門口用綠色鐵閘做裝飾,還放上幾部復古的公仔箱(大電視), 相當盞鬼。餐廳內有一個模仿大排檔的水吧。牆上也有一幅畫上舊香港的壁畫。 餐廳菜式很特别。下午茶餐不是普通茶餐廳的款式,有些比較少見如牛脷包,美祿牛奶包等。。我和朋友點了兩個下午茶餐。重量級三文治($43)這個三文治可以說是公司三文治和班尼迪蛋的crossover。 三文治的底部是方包切成圓形, 上面舖上青瓜,煙肉,最後是半熟蛋。 賣相似 班尼迪蛋, 味道卻是公司三文治。 三文治淋上了燒汁, 起初以為很古怪, 但味道不錯。炸雞髀配薯條($38)這個非常好食。 炸雞髀脆粉不算厚,炸得很脆,雞肉很嫩滑,而且有肉汁。調味也是剛好,很香,不太鹹。粗薯條熱和脆,炸雞髀配炸薯條簡直是perfect match。飲品也不錯,奶茶是一貫茶香奶滑。離開餐廳,發現門口有一張很設計很特别的咭片,背面是餐廳分店地址,有心思。餐廳裝修有趣,食物款式特別,食物質素也不錯,推介!
餐廳內有一個模仿大排檔的水吧。
牆上也有一幅畫上舊香港的壁畫。
我和朋友點了兩個下午茶餐。
重量級三文治($43)
炸雞髀配薯條($38)
飲品也不錯,奶茶是一貫茶香奶滑。
餐廳裝修有趣,食物款式特別,食物質素也不錯,推介!