2024-09-11
麻醬沙律和蒜茸包:這道麻醬沙律和蒜茸包真是令人驚艷。沙律菜和車厘茄的新鮮度給予了這道菜鮮明的風味,清爽宜人。而蒜茸包則烤得酥脆,每一口都帶來滿滿的滿足感,絕對是一道絕佳的前菜選擇。肉眼薯菜:肉眼薯菜一上桌,眼前所見真是令人垂涎欲滴。薯條炸得剛剛好,外脆內軟,每一口都帶來滿滿的滿足感。薯條表面的微焦帶來一絲微焦的香氣,入口後散發出濃郁的土豆味道,令人回味無窮。搭配上嫩煎肉眼牛排,肉質鮮嫩,同黑椒汁嘅配搭啱啱好,每一口都是如此的美味。這道菜絕對是肉食愛好者的最佳選擇,因為份量夠晒大份,令人食指大動!三文魚豬排:三文魚豬排是一道讓肉食者滿足嘅料理。三文魚鮮嫩多汁,每一口都充滿著海洋的鮮香,搭配上香煎的豬排,口感層次豐富。豬排表面金黃,入口後豬排的肉質有彈性,搭配上三文魚的清甜,彷彿在口中翩翩起舞。最令我印象深刻的是這道菜所搭配的芝士醬和芝士薯條,令到這道菜以其獨特的組合和美味的口感,絕對能夠滿足挑剔的美食家,是一道不容錯過的佳餚。凍朱古力:這份凍朱古力真是令人滿足。搭配豐富的奶油,這款甜點在晚餐時絕對是個令人愉悅的選擇。每一口都散發出濃濃的朱古力風味,給予了甜點愛好者一種極致的享受。是日餐湯
肉眼薯菜:
三文魚豬排:
凍朱古力:
是日餐湯-南瓜湯:
這碗南瓜湯實在是太香濃了!濃厚的南瓜蓉帶來豐富的口感,搭配著蒜茸包更是絕配。這道湯不僅擁有迷人的香氣,還充滿著濃濃的南瓜味道,絕對是一流的湯品。
人均都係百零蚊,好抵食!