2020-11-14 906 瀏覽
在附近工作,午餐約了朋友一聚,朋友選了這家餐廳。大約中午十二點多來到,店鋪只有朋友一人,鋪面裝修像一家酒吧,充滿西方國家的異國風情,像包場,突然這麼浪漫,哈哈!點了兩個漢堡,一個係招牌推薦的 BBQ Chicken Burger, 另一個係安格斯牛肉漢堡。還有炸薯條,炸洋蔥圈。雞肉漢堡味道非常不錯,漢堡好大,我一口咬唔到,唯有將漢堡解剖,第一層係新鮮的生菜,下面係兩塊切得很薄很大塊的燒雞扒,配上甜甜酸酸的醬汁,清新好味。炸薯條和炸洋蔥圈都好出色,酥脆可口。美中不足洋蔥圈炸漿比較厚,個人不是特別喜歡。牛肉漢堡是朋友品嚐,他也讚不絕口。下次我都試試。餐廳十分適合 happy hour, 即使係午餐,環境和食物都會讓您覺得離開了香港,可以減壓。雖然越坐越多人,不能享受包場的優越感。
在附近工作,午餐約了朋友一聚,朋友選了這家餐廳。

炸薯條和炸洋蔥圈都好出色,酥脆可口。

美中不足洋蔥圈炸漿比較厚,個人不是特別喜歡。

牛肉漢堡是朋友品嚐,他也讚不絕口。

下次我都試試。

• Smoky BBQ Chicken Burger