2022-08-05
前幾天恰巧約了朋友去旺角購物,就看看這區有什麼新餐廳🙈發現了這家👀餐廳位置距離地鐵站大概10-15分鐘步程(從旺角站或旺角東站)從店外裝修,顏色和招牌的霓虹燈都十分搶眼👀既然是嘻哈風格,餐廳內都有塗鴉襯托環境😯餐牌是以黑膠唱片般設計,玩味感十足!食物方面,我和朋友各自點了漢堡🤤漢堡可以以$28/48加購小食,飲品都有優惠加購。分別點了美式經典芝味牛肉漢堡配雞軟骨,煙肉蘑菇芝味牛肉漢堡配甜薯條🤤❁美式經典芝味牛肉漢堡麵包牛油感好重🍔漢堡扒的調味,也沒有煎到乾柴的感覺。漢堡的份量也很大,飽足感強!❁煙肉蘑菇芝味牛肉漢堡比起經典漢堡蛋了煙肉蘑菇,漢堡份量十足,蘑菇的份量也很多🙊漢堡包上的牙籤裝飾也玩味十足😂‘Eat to live but not live to eat!’♡小食方面,我們加購了雞軟骨和甜薯條🍟雞軟骨炸的不錯,很惹味🤤甜薯條,也就是炸蕃薯條。不知道是蕃薯的顏色問題,還是過度烹調的問題,甜薯條的顏色好深心,不過味道都不錯。飲品方面,點了Iced Americano和Coffee Tonic咖啡味道偏酸,個人來說還好😶再度光顧機會:🔸🔸🔸🔸(5分為滿分)下次會選擇晚上到訪,應該會
從店外裝修,顏色和招牌的霓虹燈都十分搶眼👀
既然是嘻哈風格,餐廳內都有塗鴉襯托環境😯
餐牌是以黑膠唱片般設計,玩味感十足!
❁美式經典芝味牛肉漢堡
麵包牛油感好重🍔漢堡扒的調味,也沒有煎到乾柴的感覺。
漢堡的份量也很大,飽足感強!
❁煙肉蘑菇芝味牛肉漢堡
比起經典漢堡蛋了煙肉蘑菇,漢堡份量十足,蘑菇的份量也很多🙊
漢堡包上的牙籤裝飾也玩味十足😂
小食方面,我們加購了雞軟骨和甜薯條🍟
雞軟骨炸的不錯,很惹味🤤
咖啡味道偏酸,個人來說還好😶
再度光顧機會:🔸🔸🔸🔸
(5分為滿分)
下次會選擇晚上到訪,應該會有另一種感覺👀