2018-11-18
今晚約了三五知己在下班後聚聚舊 ,其中提議到旺角一家以懷舊作為主題的打邊爐,果然,這裏的裝潢相當有特色,充滿老香港情懷,十分特別。前菜會有魚蛋和燒賣,因為當時已經9點了,這碟前菜確來的合時。由於我們是提早訂了安格斯海鮮火鍋套餐,所以會送一個花膠麻辣雞煲,好抵!雞煲的辣度是可以選擇的,為顧及所有人的胃口,我們選了BB辣。店員體貼的為我們計時加熱,抵讚!五分鐘後,熱烘烘的雞煲就出爐了,雖然size不大,但勝在足料,花膠和雞都很入味,好味!到真正的打邊爐環節了,鍋底我們選了較清的香莤皮蛋湯,大部分火鍋配料都是任叫的,不過較貴的頂級肥牛就需額外收費。珍寶肥牛果然夠大塊亦特別厚身,口感不錯。安格斯牛小排的比例上會比珍寶牛更好一些,味道更細緻一點,所以試過珍寶肥牛後,基本上追加的都是安格斯牛。海鮮方面,用料都很新鮮,而我最喜歡的就是蜆肉和脆肉鯇。蜆肉很鮮甜,脆肉鯇十分爽口。最後還有甜品呢。無論肥牛還是其他配料都來得相當整齊乾淨,值得一讚! 服務態度亦良好,有機會會再來的。
最後還有甜品呢。