2024-10-26 595 瀏覽
今天和朋友在北角辦事, 記起教友說起這店水準不錯, 便去看看有沒位, 因時間尚早, 職員立即帶我們坐下看到餐牌有很多選擇, 便請職員推薦一下, 她說蒸龍躉飯好好吃, 想了一陣, 朋友擔心吃不到那麼多飯,所以我們點了三款小菜, 是跟三碗飯, 三碗湯, 三杯飲品, 我們請職員先來兩個靚仔一陣子職員先上三碗湯, 湯不咸, 應是紅蘿蔔連湯, 大大碗全喝光, 其實我大食朋友飲了二碗之後飲料也來了, 朋友點了特飲阿華田恐龍脆脆,我點了檸樂, 驚喜的是店用了咸檸檬和黃檸檬, 混在一起味道也夾我們點了1. 牛尾煲- 天啊! 咁大煲怎吃得哂? 牛尾很淋, 很入味, 有大件有細件, 但都炆得很淋, 我們各自撈蕃茄汁已吃了半碗飯, 2. 金銀蛋浸菜心- 本想要莧菜但沒供應, 所以點了菜心, 菜心, 皮蛋也很多, 足料, 菜也滿意, 是嫩口的3. 蒸白鱔- 壓軸的是我們最期待, 大大碟鱔,骨不多, 完全沒腥味, 豉汁很正, 不會太咸因為飯太好送飯,結果也要請職員給我們多一碗靚仔, 職員服務很好, 有禮貌而且細心地提我們要少甜飲品呵香港經濟不好, 呢間很有水準是我心水, 而且價錢不貴, 尤其套餐比較經濟, 職員

我們點了

香港經濟不好, 呢間很有水準是我心水, 而且價錢不貴, 尤其套餐比較經濟, 職員說倉魚餐已賣光!真要多多支持它, 下月一定再來試其他茶式

題外話,坐我們後面二個女學生, 竟然可以把二大碟干炒牛河, 揚州炒飯全吃光, 相信味道應很好
2024-10-22
  • 蒸白鱔