2015-09-14
好友圓圓自從和男友同居之後就失去了新鮮的空氣,彼此都好忙好忙,明明是非常要好的朋友,卻也默默兩三個月沒機會見面了!終於我下定決心排除萬難的在週間和她約在他們公司附近catch up!圓圓說附近有家最近新開的店,她一直沒機會去,所以我們就前往Burger Joys滿足她的嘗鮮欲!店內的燈光昏暗,好像很有情調,位子其實不多,大概只能坐20人,服務生的態度非常的熱情親切,讓人覺得好放鬆!因為我很愛吃牛肉漢堡,每個漢堡看起來都好好吃~通常不知道如何選擇的時候,挑主廚推薦或者經典,所以我就選了這個Signature Double Cheese Burger,牛肉的分量好像好大,總共有10盎司,配上香濃的起司,牛肉鮮嫩可口,還有牛肉湯汁的香味,因為分量太大了,似乎不能一口吃完,濃濃的牛肉總共有兩塊,每一口都讓人好滿足!另外我們還點了大蒜雞翅Crispy Garlic Wings,口味上非常的特別,有大蒜的香味但吃完不會有滿嘴的大蒜味,炸過的蒜頭香味在服務生端上菜的時候撲鼻而來,因為上面好像有淋泰式的醬汁酸酸甜甜的非常的提味,酥酥的外皮因為醬汁而有一點酥軟,不過這個道菜真的很特別,從來沒有在其他地方
圓圓說附近有家最近新開的店,她一直沒機會去,所以我們就前往Burger Joys滿足她的嘗鮮欲! 店內的燈光昏暗,好像很有情調,位子其實不多,大概只能坐20人,服務生的態度非常的熱情親切,讓人覺得好放鬆!因為我很愛吃牛肉漢堡,每個漢堡看起來都好好吃~ 通常不知道如何選擇的時候,挑主廚推薦或者經典,所以我就選了這個Signature Double Cheese Burger,牛肉的分量好像好大,總共有10盎司,配上香濃的起司,牛肉鮮嫩可口,還有牛肉湯汁的香味,因為分量太大了,似乎不能一口吃完,濃濃的牛肉總共有兩塊,每一口都讓人好滿足!