放工之後總想找一個環境舒適又chill的好地方,今次朋友帶了我到這間不錯的餐廳呀。餐廳主打西班牙菜,最吸引的是裡面Neon Light的裝修。餐具的設計亦都很特別,讓我們都愛不釋手呀。Octopus Carpaccio是一道惹味的前菜,魷魚很爽口,冷盤來說,份量也不少。Iberico Pork Meat Ball由特色肉丸配上茄醬,突顯西班牙菜的獨特性。Foie Gras Lollipop,是味道濃郁的鵝肝醬,我第一次吃這道菜式,很特別呀。大小適中,一口就已經讓口腔充滿油脂的香氣。Tortilla De Patata Spanish Potato Omlette,是西班牙的薯仔蛋餅,它外脆內軟,味道很濃郁,忍不住吃了很多呢。裡面仍然保持合適的濕潤,口感有層次。Seafood Paella的大蝦非常鮮甜,而且意大利飯很有咬口,令人流哂口水。飲品方面,Before Sunrise很易入口,是一杯賣相吸引的cocktail,一定要拿著打卡呢。總括而言,在香港很少見這種西班牙菜,配合強烈風格的Neon Light,真的很有特色。

餐具的設計亦都很特別,讓我們都愛不釋手呀。

大小適中,一口就已經讓口腔充滿油脂的香氣。

裡面仍然保持合適的濕潤,口感有層次。