2014-09-01
大家一定不明白何以用先苦後甜来形容seasons.事因本人一週两訪seasons. 先是晚餐然後一次是lunch.Dinner 那天我中午吃了至愛的Roubucon.晚上不餓便没點tasting menu. 因主廚來自我至愛的restaurant.自然有所期待。我叫了 french classic 的蝸牛和田雞腿。却極失望。蝸牛很细隻又淡而無味。epure(在harbour city)做的红酒蝸牛色香味俱全,比這個強多多了。田雞腿也完全無味,更可怕的是連一點炸的鬆脆也欠奉。
如果不是朋友說這裡的lunch不錯,我就立刻取消周曰的预约,永遠out了這間新餐廳。大家自然想到後甜,,代表我認為午餐還是很不錯的。首先這里的麵包完全不能說高級好味。一般貨色。反正我只爱吃roubucon的麵包。等待我們的4 course. 先來的倒是雞胸沙律好大份而且很嫩。Tuna 延續了蝸牛的無味。
但也不至太差湯
蕃茄凍湯也好。主食點了似乎有些好評的黑米飯和魚。份量小但夠我吃了。
魚表面脆内里juicy.
甜品中以這個千層酥最好。
Tuna 延續了蝸牛的無味。 但也不至太差
湯 是令我回心轉意的青瓜凍湯。加些魚生加些cream cheese.層次都算豐富
蕃茄凍湯也好。
主食點了似乎有些好評的黑米飯和魚。份量小但夠我吃了。
魚表面脆内里juicy.
甜品中以這個千層酥最好。朱古力的那個有些太甜。
總括lunch很不错。性價比ok. 但食材明顯不绚高級。雖然我的结論還是roubucon 好。真的如果不是朋友說這裡的lunch不錯,我就可能永遠out了這間新餐廳。總算好了。下次試tasting menu 再定是龍是鳳。但肯定服務方面有待改善。有些侍應笑容很好,但居然也有挺黑面的。