2021-10-31
家人喜歡投注賽馬,所以久不久就收到馬會請吃飯的着數,我們當然會前去吃個免費餐,又可以現場看到跑🐎,感受一下現埸氣氛。😁今天預定了沙田百勝廳,但原來今天是在跑馬地馬場舉行賽事(週日一般是在沙田馬場舉行賽事),唔通同萬聖節🎃有關?🤔反正是免費午餐,就按時在賽前到達百勝廳,百勝廳相比馬場另一家餐廳永勝冰室舒服且食物有更多選擇。 我們的套餐價值$520包括:熱茶飲品: 汽水,橙汁或啤酒每位一碗老火湯及白飯今天是蓮藕湯,很甜很美味,白飯粒粒分明,有咬口但不是太硬,自己覺得很滿意。自選燒味雙併(我們選擇了乳豬併海哲)很少吃乳豬所以覺得很美味,可惜只有4片。海哲很淋亦有咬口, 因為海蜇是沒有什麼味道,所以請服務員向廚房取了些黃介末來增加海蜇的口感。每位包一個小菜(我們選擇了金沙蝦球,濃湯蒜子大芥菜)金沙蝦球予先走油之後再加入咸蛋黃炒,但嫌粉漿略厚,及予先走油之後蝦球放涼,以至包住蝦球外面的粉漿變硬了。伴菜西蘭花一般都硬,所有餐廳都是一樣,是為了保持西蘭花的鮮綠色,但需是稍硬,我們也把整碟吃光光。😄 濃湯蒜子大芥菜蒜子炸軟芥菜用煲上, 淺綠色的芥菜顏色非常吸引,濃湯帶金華火腿上湯香味,大芥菜非常軟滑,
我們的套餐價值$520包括:
熱茶
飲品: 汽水,橙汁或啤酒 每位一碗老火湯及白飯
蒜子炸軟芥菜用煲上, 淺綠色的芥菜顏色非常吸引,濃湯帶金華火腿上湯香味,大芥菜非常軟滑,完全沒有苦味,這道菜做得非常好,十分之回味。👍😋
楊枝甘露用了充足,吃後非常滿足。