2018-03-25 212 瀏覽
小時,每次進入林林總總的西餐廳、以及港色的快餐店用饍時,都會看看餐牌,看看有無鐵板牛排套餐,若看到的話,定必心花怒放。但可惜的是,往往這類型的鐵板餐,都比其他的食品價格,高出兩至三倍,相當昂貴。但今非昔比,現在的物價高脹,食品價格的差距縮小,一個簡單的炒飯也可售$4x-60,而扒類食品價格上卻沒有太大變化。現在只需多付10多元,便能享受一份兒時夢寐以求的扒類大餐。近幾日,很想吃牛扒,問一問同事,他便帶我進入這間餐廳。環境不會太逼,就算午餐時間人流多,坐的位置尚算寬敞。而食品選擇十分豐富,固定了的午餐有5款,而非固定每日都轉一轉的有8款,相當多選擇。想食扒,自然點了一個西冷牛扒配熱量較低的意粉。等了十分鐘左右,牛扒登場一放下,即時切出一片牛扒放入口中,牛味豐富且不會韌,雖然肉汁不多,但以這個價錢,已是相當物超所值。而黑淑汁不會太重味,意粉軟硬適中。食完之後,相當滿足然後再回去努力工作相信這幾日下午,我會再來享受一下這兒時的奢華

近幾日,很想吃牛扒,問一問同事,他便帶我進入這間餐廳。

環境不會太逼,就算午餐時間人流多,坐的位置尚算寬敞。

想食扒,自然點了一個西冷牛扒配熱量較低的意粉。

等了十分鐘左右,牛扒登場

而黑淑汁不會太重味,意粉軟硬適中。

食完之後,相當滿足

然後再回去努力工作

相信這幾日下午,我會再來享受一下這兒時的奢華