2014-04-08
放假除了逛街之外,去酒吧坐下來飲杯野也是真正享受。不過真是好耐冇去酒吧,今晚相約了個妹去了灣仔食飯,灣仔內都不少酒吧,但我們都是比較喜歡晤係太吵鬧的地方,經過了一間Dog House,個名都幾有趣。酒吧的外型裝修好似一間屋,地方都好闊落,又有舒適的卡位、吧枱。店內兩旁更有一些獎杯、球衣或dog house標誌Tee等等商品...... 3-9 pm 是happy hour 時間,雖然冇買一送一,但happy hour 時段有些飲品會便宜一點,而且又冇service charge,整體上食物及飲品都不會太過貴。 virgin colada椰子cream 加了鳳梨汁打成smoothies,入口清甜又重椰子味,真是令人生津解渴。fresh lime soda青檸份量足,新鮮青檸加上夠氣的soda water 真是清新解渴。margarita pizza 用的是新鮮蕃茄,所以又不會太酸,清甜蕃茄充滿田園的風味,同時用了mozzarella chesse 、欖油及蒜,芝香滿溢,芝士的味道幾香濃,芝士份量真是好足,軟熟半軟的芝士加上清甜可口的蕃茄蓉真是絕配,啖啖滋味,餅底也有少許脆口。 ca
virgin colada椰子cream 加了鳳梨汁打成smoothies,入口清甜又重椰子味,真是令人生津解渴。fresh lime soda青檸份量足,新鮮青檸加上夠氣的soda water 真是清新解渴。 margarita pizza 用的是新鮮蕃茄,所以又不會太酸,清甜蕃茄充滿田園的風味,同時用了mozzarella chesse 、欖油及蒜,芝香滿溢,芝士的味道幾香濃,芝士份量真是好足,軟熟半軟的芝士加上清甜可口的蕃茄蓉真是絕配,啖啖滋味,餅底也有少許脆口。 cajun chicken burger (香草烤雞胸漢堡)是唯一沒有牛肉成份是漢堡,。但最後上枱都是有了個coleslaw(椰菜絲沙律), 不過食物水準真是不錯,個topping bun 鋪滿了芝麻真是好香芝麻味而且搽上了牛油烤過都幾香。一共有兩小片的雞胸,幸好肉質又晤會太嚡口又不會好實。旁邊的生菜及蕃茄配菜也是非常新鮮,即炸的fat chips更是我的最愛。 服務方面都好主動,服務生也是外國人都是說英文。side plate 及茄汁都有跟足俾客人。雖然四周都是LCD電視播放及音樂,但都晤會好吵鬧,與朋友暢飲交談的好地方。客人主要都外國人,也有仿如置身在外國的酒吧中。希望有時間再來狗屋痛飲消遣。