2019-11-06
✨中女獨食難肥日誌 ✨愛家素食LovingHut 新蒲崗美食 中女食新蒲崗愈來愈多人提倡Green Monday,weekend大魚大肉,weekday選一天吃素,為環保,為腸胃也好😉一向也對素食不反感,反正太多時間吃肉了😌不過香港真的比較少餐廳提供素食,更少只提供素食🥗這天午飯時間到新蒲崗附近工作,剛剛找到愛家素食,見到burger set幾吸引,便來個green meal👍🏼紐約扒漢堡套餐 $58套餐除了burger還包餐湯及沙律🥗先來了餐湯,是日餐湯是菠菜蘑菇湯,整碗湯觧綠色的,令人充滿食慾💕本來飲慣中湯,對素湯沒有多大興趣,但這個湯菠菜味十足,有點蘑菇碎增加口感,咸味適中,不錯!開放式廚房看著店員製作餐點,一份一份製作,美味需要等待..終於來了burger,不是配薯條,而是配上新鮮沙律🥗份量都不少!沙律不是配沙律醬,配上沙律醋酸酸的還有酸青瓜,好清新開胃!車厘茄好鮮甜🥰burger的麵包有點點黑芝麻,十分鬆軟但又有口感,味道帶甜,好好味!如可以單買麵包我會想買來做早餐😆感覺健康又好味!還有新觧生菜及青瓜,重點是塊素肉扒😯口感特別都幾似肉,但味道似菇,配上少少芥辣味的醬料,清新好
愛家素食LovingHut 新蒲崗美食 中女食新蒲崗
紐約扒漢堡套餐 $58
開放式廚房看著店員製作餐點,一份一份製作,美味需要等待.. 終於來了burger,不是配薯條,而是配上新鮮沙律🥗份量都不少!沙律不是配沙律醬,配上沙律醋酸酸的還有酸青瓜,好清新開胃!車厘茄好鮮甜🥰
burger的麵包有點點黑芝麻,十分鬆軟但又有口感,味道帶甜,好好味!如可以單買麵包我會想買來做早餐😆感覺健康又好味!還有新觧生菜及青瓜,重點是塊素肉扒😯 口感特別都幾似肉,但味道似菇,配上少少芥辣味的醬料,清新好吃,吃完一點也不heavy!當想吃清一點的時候會再來😉