今天來到旺角購物,恰好遇見一間茶飲店和好朋友的名字一樣!決定立即買兩杯茶飲品嚐看看!這裏的飲品款式也不算少,共分為六個種類,包括「好茶和芝士茶」、「圓圓珍珠」、「黑糖波波」、「奶茶和鮮奶茶」、「鮮奶」和「真鮮果」。考慮了一會兒,決定點選「戀戀草莓優格晶球」和「圓圓珍珠鮮奶茶」。等了大約五分鐘,可以取飲品了!取飲品的時候,店員很耐心地介紹該如何飲用,例如「戀戀草莓優格晶球」,大致分為三層,不要一開始就把三層攪勻,分開飲用會更為滋味。又例如「圓圓珍珠鮮奶茶」,就必須先攪勻再飲用,味道會更為濃郁,口感更加順滑。首先品嚐的是「戀戀草莓優格晶球」(大)(少糖)($48)。先把飲管輕輕插至第一層的位置,喝一口,香濃草莓味道,微微酸,冰粒已經被完全細磨打勻,不會有一顆顆小冰塊的感覺,間中能喝到一些些草莓籽的小顆粒,感覺清新,真材實料。再把飲管深入至第二層,這一層是乳酪,乳酪味很香很濃郁,味道也比第一層再酸一些,滋味又醒胃,口感幼滑。最底一層是寒天晶球層,味道甜甜的,口感較第一二層黏稠,寒天晶球透明帶微黃,低熱量、低卡路里、口感Q彈,為整杯飲品增加了口感!喜歡在喝手搖飲品的時候,有東西可咬可輕輕咀嚼的
今天來到旺角購物,
恰好遇見一間茶飲店和好朋友的名字一樣!

決定立即買兩杯茶飲品嚐看看!

這裏的飲品款式也不算少,
共分為六個種類,

考慮了一會兒,
決定點選「戀戀草莓優格晶球」和「圓圓珍珠鮮奶茶」。

等了大約五分鐘,
可以取飲品了!

取飲品的時候,
店員很耐心地介紹該如何飲用,
例如「戀戀草莓優格晶球」,
大致分為三層,
不要一開始就把三層攪勻,
分開飲用會更為滋味。

又例如「圓圓珍珠鮮奶茶」,
就必須先攪勻再飲用,
味道會更為濃郁,口感更加順滑。

戀戀草莓優格晶球
首先品嚐的是「戀戀草莓優格晶球」(大)(少糖)($48)。
先把飲管輕輕插至第一層的位置,
喝一口,香濃草莓味道,微微酸,
冰粒已經被完全細磨打勻,
不會有一顆顆小冰塊的感覺,
間中能喝到一些些草莓籽的小顆粒,
感覺清新,真材實料。

再把飲管深入至第二層,
這一層是乳酪,
乳酪味很香很濃郁,
味道也比第一層再酸一些,
滋味又醒胃,口感幼滑。

最底一層是寒天晶球層,
味道甜甜的,口感較第一二層黏稠,
寒天晶球透明帶微黃,
低熱量、低卡路里、口感Q彈,
為整杯飲品增加了口感!
喜歡在喝手搖飲品的時候,
有東西可咬可輕輕咀嚼的朋友,
必須要添加晶球呢!

剩餘最後一些些的時候,
嚐試混着三層一起喝,
整杯「戀戀草莓優格晶球」,
讓人感覺清涼又滋味,好喝,推介!

圓圓珍珠鮮奶茶
接着品嚐的是「圓圓珍珠鮮奶茶」(大)(少糖)(少冰)($35)。
「圓圓珍珠」由淺啡色的「黃金珍珠」和黑色的「黑糖珍珠」兩款珍珠混搭,
兩款珍珠口感都Q彈有咬口,
黑糖味道濃郁!

鮮奶茶口感順滑不苦澀,
一口接一口地把鮮奶茶喝完後,
再把黃金珍珠和黑糖珍珠逐粒逐粒吃光,
甜甜的最後一顆也不剩呢!

這間茶飲店的飲品質素很不錯,
下次再遇到必定會再購買。
2021-11-14
5 分鐘 (外賣自取)
戀戀草莓優格晶球
圓圓珍珠鮮奶茶