2025-01-16
銅鑼灣有一間好出名嘅串燒舖之前都見過啲YouTuber介紹。今日就約了朋友去試試,最吸引是有不同的內臟串燒。餐廳有不少串燒正做優惠價$34/2串,我們點了雞頸肉、雞肉大葱串、牛肝、牛心、牛肋條、青椒仔、自家制豆腐、燒丸子、牛骨髓和燒飯糰。每款都10分出色!牛骨髓外表香脆,內裡則是滑順的口感。雖然牛骨髓本身味道淡薄,但搭配了辣蘿蔔蓉、酸汁和日本芽葱,增添了不少風味。雞肝水準頗高,外脆內軟,熟度掌握得恰到好處。雞肝的香氣濃郁。牛心牛心好少見到餐廳有,肉質爽口彈牙,有少少似牛柳粒。自家制豆腐豆腐外脆內嫩,搭配醬汁後更添風味燒丸子口感軟滑,內裏芝麻蓉好香。牛小腸外面燒得香脆,略帶嚼勁。雞翼雞翼則烤得金黃酥脆,肉質多汁。橫格肌set有四種味道:黑燒、蜜糖芥辣、日式芥末同蒜香。黑燒比較特別,芝麻味道香濃。日式芥末加入了山葵葉,增加了口感。小總結❤️❤️❤️❤️❤️📌提供多款內臟串燒📌牛骨髓風味出色📌 雞肝外脆內軟
牛骨髓
雞肝
水準頗高,外脆內軟,熟度掌握得恰到好處。雞肝的香氣濃郁。
牛心
牛心好少見到餐廳有,肉質爽口彈牙,有少少似牛柳粒。
自家制豆腐
豆腐外脆內嫩,搭配醬汁後更添風味
燒丸子
口感軟滑,內裏芝麻蓉好香。
牛小腸
外面燒得香脆,略帶嚼勁。
雞翼
雞翼則烤得金黃酥脆,肉質多汁。
橫格肌set
小總結❤️❤️❤️❤️❤️