2009-08-30
公司樓下便是這間麵包舖,覺得它與普通的麵包舖沒有什麼分別,一次走進去看看,發覺它的麵包款式原來有點特式。不過初次還是嚐普通的,鮮奶球,大大個,不過味道沒有什麼特別。但給$$的時候找了一會散銀,抬頭一看那店員,己發現她用鄙視的時間望著我,我也知自己浪費了她非常寶貴的時間。第二次嚐了藍莓芝士包,外形與鮮奶球有幾分相似,不過這看上去還要大個(實質那包底的紙幫助了不少),咬了幾口才看到裡面的餡,原來是cream cheese...最要命的是加了一塊波蘿,一咬之下有種刺喉的感覺,總之跟那cream cheese完全不match,加上去是怎麼一回事!?如果不吃波蘿、只想食cream cheese的人吃的話一定會感失望/被騙...包大餡料少,還要是貴的$8,去A-1 這類麵包店不是還好嗎?不過這裡的上班一族想吃新鮮麵包,似乎暫時就只有這間。後來再給第三次機會,有時經過門口看到有芭芙便有意一試,分忌廉芭芙&朱古力芭芙兩種,不喜忌廉,於是要了朱古力芭芙。朱古力芭芙名副其實地舖上了些朱古力醬(如圖所示),還期望內裡有多少朱古力。咬開一看裡面原來全是CREAM!!所謂朱古力芭芙就只是芭芙上那層可憐的敷衍你!
公司樓下便是這間麵包舖,
覺得它與普通的麵包舖沒有什麼分別,
一次走進去看看,
發覺它的麵包款式原來有點特式。
不過初次還是嚐普通的,鮮奶球,
大大個,不過味道沒有什麼特別。
但給$$的時候找了一會散銀,抬頭一看那店員,
己發現她用鄙視的時間望著我,
我也知自己浪費了她非常寶貴的時間。
第二次嚐了藍莓芝士包,
包大餡料少,還要是貴的$8,
去A-1 這類麵包店不是還好嗎?
不過這裡的上班一族想吃新鮮麵包,似乎暫時就只有這間。
後來再給第三次機會,有時經過門口看到有芭芙便有意一試,
分忌廉芭芙&朱古力芭芙兩種,
不喜忌廉,於是要了朱古力芭芙。
朱古力芭芙名副其實地舖上了些朱古力醬(如圖所示),
還期望內裡有多少朱古力。咬開一看
裡面原來全是CREAM!!所謂朱古力芭芙就只是芭芙上那層可憐的敷衍你!!
內裡裝滿cream,實在嚇人,肥膩指數爆燈!
至於那個芭芙,質地算是似樣,但吃下來就有點咸味。
再一次感覺到被騙,esp.所謂有餡面包,呃得下人,
但學精了,不會再買所謂有餡的面包!
要食芭芙,還是到日式大型連鎖店去買吧
P.S: 很好奇這裡的員工為什麼可以一直維持住黑面的狀態,
與Bonjour Bakery這充滿Friendly味道的店舖名實在是背道而馳。