2017-08-04 1739 瀏覽
最近龍蝦包十分狂熱,大大小小的餐廳都以這道菜為招牌,而這家店也是專門吃這款包,於是我也慕名而來。除了龍蝦包,店內的蟹肉包也很有名,我亦點了loaded lobster fries還有lobster salad,實行來一頓龍蝦宴。先講loaded lobster fries,由於餐牌上寫著這個lobster fries是以tray上,以為會有很豐富的龍蝦肉,但實際卻只是一盒芝士龍蝦薯條。龍蝦被切碎混合芝士薯條,完全被芝士味蓋過。雖然味道不錯,但比想像中普通。反而龍蝦沙律十分清新,蔬菜新鮮,再配上蒜蓉包,味道豐富,亦可以中和剛才芝士薯條的肥膩感。至於出名的龍蝦包,坦白說不是太有驚喜。雖然有三件原隻龍蝦鉗,但味道仍然是雪藏的龍蝦肉,全靠醬汁的味道令到麵包好吃。相反蟹肉包則十分好吃。蟹肉以蛋黃醬和黑胡椒拌好,很是惹味。大量蟹肉舖在麵包上,我吃得十分滿足,個人認為蟹肉比龍蝦更入味。雖然餐廳以龍蝦作為招牌食品,但每樣龍蝦食品卻強差人意,反而蟹肉包更乎合本人口味。餐廳位置亦不多,和朋友來吃的確很難找位置,而且聊天也很困難,差不多吃完便要走,不能享受食物。由於以龍蝦為食材,即使價錢偏貴,也算合理。但l

Loaded lobster fries - tray

Lobster salad

Lobster roll

Crab roll

雖然餐廳以龍蝦作為招牌食品,但每樣龍蝦食品卻強差人意,反而蟹肉包更乎合本人口味。餐廳位置亦不多,和朋友來吃的確很難找位置,而且聊天也很困難,差不多吃完便要走,不能享受食物。由於以龍蝦為食材,即使價錢偏貴,也算合理。但loaded lobster fries要$178,的確不太值得。
2017-02-18
15 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日