2018-09-22
新開的健康食店 主打Smoothie bowl/drinks同vegan latte🙆口味配搭創新有心思 但因全天然食材和地理位置 價錢有點...🙊 .🍫Cacao Energy Bowl $92🍫店內有四款bowls 只有這個加了Protein Powder 從未吃過蛋白質粉的很想試試😎口感像沙沙的milkshake 稠身很飽肚 但不負擔 當主食/甜品一流😎.留意係Cacao 而唔係Choco 係用可豆磨粉而調出的可可味 非常天然🌱Energy Bowl多種健康配料(圖) 最深刻是Cacao bits 先甜後帶苦 很像朱古力 假如能將這個濃度加入base中 我會更更更愛.🌱抹茶螺旋藻$45🌱其中一位店員的最愛 跟她喜好點了這杯 亦是第一次這個組合 原來有Cashew Milk 所以味道抹茶為主 並帶甜和少少草草的藻味 口感微稠像牛乳 很有驚喜👏
🍫Cacao Energy Bowl $92🍫
🌱抹茶螺旋藻$45🌱