2019-12-16
在海運大廈的盡頭,也就是擁有最宏偉的港島海景的餐廳位置,是高級餐廳的兵家必爭之地。松藝顧名思義,展示松露的藝術,全部菜色以松露入饌,光是香氣已勝過一眾對手。那壯麗的景觀,還真的很無敵,坐在露台外面更是一流。食物:前菜有免費餐包,我只有一人來也可以享用三款餐包,分別是煙韌的提子包,更煙韌的法式餐包,以及比較鬆軟的牛角包最吸引的是香蒽忌廉芝士牛油,蒽油味極濃,忌廉芝士令質感幼滑幼滑非常好塗,普通鹽味牛油也不蓋,不過不及上一款耀眼罷了。煙燻鵪𪂹鴨腿伴羽衣甘藍沙律$188鵪𪂹鴨腿軟嫩易咬,羽衣甘藍極高纖亦慷慨地放,加上油香不俗的腰果,這碗沙律就集齊了所有必須品,質感也不俗是日魚柳$328(鱈魚)非常幸運地今天是鱈魚!煮得稔軟,肥美度剛好,美乃滋還有意想不到的松露香,也有大量精美鵰刻的,跟肥美的鱈魚相映成趣,入口帶適度油香、唯份量不多。夜景加上松露,我也是醉了
那壯麗的景觀,還真的很無敵,坐在露台外面更是一流。
食物:
煙燻鵪𪂹鴨腿伴羽衣甘藍沙律$188
是日魚柳$328(鱈魚)
夜景加上松露,我也是醉了