2019-10-22 2056 瀏覽
識貨之人想必聽過中環水記大名,我都識貨,只係無時間⏰。今日難得午飯時間路過,雖然得返牛雜,亦沒有不試的理由。.坊間牛雜大多隱約有膻臊味,😕不然便是調味極重,吃來無味,唯有以辣椒油虛應故事,如果辣椒油也是來貨,那只好自認倒霉。.河粉來到,先嘗口湯,表面都是油花,呷一口卻出奇地清🌈。河粉不過不失,起碼一條條極完整,不似「數字牛腩」店,碎到似糊仔,已經合格✅。主角牛雜極鮮,調味不霸道,安份做好綠葉🍀,牛肺、牛膀、牛肚、牛胃、牛腸,五花八門,件件乾淨可口,各有長處,想不到食牛雜都如此清新🌼。油菜同樣新鮮,比尋常粉麵店好吃。正當我以為覓食運氣已經用完,店員竟然過來說有牛腩要不要也試試?不是吧!🤯🤯🤯結果多要了一碗牛腩麵,麵條彈牙有蛋香,軟硬適中,配上鮮嫩牛腩,切法上乘,一口就是一件,不知人間何世。

牛雜河

牛腩麵
2019-10-22
5 分鐘 (堂食)
牛雜河
牛腩麵