韓式燒肉,全場真的一點油煙也沒有(*¯︶¯*) 吃完全身沒有油煙味!̲!̲!̲ 之前只有單點餐單,增加任食選項後,每天都旺場。環境有𝟱𝟬多款,坐下不久,店員就會全部款式上一次,不用自己點。之後點餐就跟店員下單,店員的記性都好好!不用寫下來,如果換成QR code 下單會更方便呢!餐牌 任食無煙燒肉 $𝟚𝟟𝟡必吃梨汁牛五花,完全不吝嗇,有十多塊,切得很薄,調汁做得很好,很入味,有點像牛肉飯的肉,很不錯!̲!̲!̲ 另外,牛板腱花紋很均勻,色澤漂亮,吃上口也很棒( ´ ▽ ` ) 豬肉方面,豬柳、豬五花也是不錯。最重要的是有海鮮,虎蝦、蜆、廣島蠔和魷魚,蜆、廣島蠔品質都不錯,我還點了𝟮次。熟食也有不少選擇,例如天婦羅魷魚、蝦多士、網紙蝦春卷等等。最後甜品還可以燒綿花糖,但一定要看火,一不小心就著火了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)總括而言,吃完韓燒身上一點兒味都沒有,好像真的是第一次,肉的品質都不錯,值得前來。

餐牌

任食無煙燒肉 $𝟚𝟟𝟡