2012-06-01 11 瀏覽
與2位舊同事加老友吃飯,想了許久,決定一試這間主打鮪魚(吞拿魚)的店簡潔的店因為樣樣都想要試,故點了一個2人餐,有沙拉,有湯有手卷有魚餅有壽司有生魚片有甜品,再追加一份鮪綜合彩衣和一客醬燒骰子吞拿魚味噌湯很清,我們一行3人故我們再加點一碗,散點才$8,很相宜,有點魚肉和豆腐,沒有腥味但有份鮮味友人都很喜歡沙拉的菜有陣苦味,不算得好吃,但沙拉中的赤身很不錯,最後我們這一小份都沒有吃完跟餐手卷是2件,友人點了蔥吞拿魚手卷和熟蝦手卷,我再追加一件招牌手卷,手卷中的吞拿魚份量很多,我的招牌手卷因為有點漬物(黃瓜絲),吃下去不會有膩的感覺跟餐小壽司盤,喜歡那個蔥吞拿魚,不多魚油但夠鮮,吃下去好清新的跟餐的小份生魚片,左手邊2塊是很滑,滿口油香,當然不能和在東京時吃的相比,但品質也很不錯了吧!旗魚黑輪片~很彈牙的一味,也有魚味,不是吃過最美味的黑輪但還是不錯的有赤身.旗魚同魚蓉的鮪綜合彩衣,魚蓉卷很有魚香,旗魚也很對我口味,很鮮味醬燒骰子,是丁方的吞拿魚燒得半熟加上7味粉,可惜冷了,但有種在紐西蘭時吃吞拿魚他他的感覺,份量也不少,有8大粒最後還有甜點吃,又再加了一件,小小一件,不錯,有點像吃莎莉蛋
簡潔的店

友人都很喜歡
最後還有甜點吃,又再加了一件,小小一件,不錯,有點像吃莎莉蛋糕

服務也很好,主動加水,態度也很讚,整體很滿意,這個貨位和品質,值得支持的!
2012-05-31