2020-05-29 1693 瀏覽
去飲茶,點心一般都是一盅三件。難得鼎點的套餐,大部份點心都是兩件,二人去不怕要重覆吃同一款的點心!可惜,套餐菜單一點都不簡單易明:沒有「蝦餃」、「燒賣」等點心名字,取而代之是一堆編號。另一張點心紙上才並列名字和編號。即是,客人要知道套餐包含什麼點心,便必須來回兩頁紙對號,實在麻煩又費時。而且,可能是人手不足的關係,上菜有點混亂。有點心遲遲未上之餘,套餐中的香芒糯米糍變成了煎堆,店員上菜時才說是「改」了,並沒提前通知!食物方面,點心、菜大都偏油。餃類的皮黏筷,但味道不錯。雖然煎炸品賣相不濟,其味道也比外貌要好。羅漢煎腐皮卷外貌似煎薄餅,跟我認知的腐皮卷很不同。這裏沒茶位費沒加一服務費,中環區飲茶的價格而言,以我所知這家最低。因此性格比還算是可以的。

食物方面,點心、菜大都偏油。
白灼菜心苗
餃類的皮黏筷,但味道不錯。

淮山雜菌餃
雖然煎炸品賣相不濟,其味道也比外貌要好。
羅漢煎腐皮卷外貌似煎薄餅,跟我認知的腐皮卷很不同。