2017-06-11 187 瀏覽
今晚又和妹妹出去二人世界,亦算是提前和我慶祝生日。我們去了這樓上咖啡館。它的位置是比較偏僻,在一間舊大廈樓上,還要坐一部非常舊式的電梯。不過餐廳內佈置倒是挺精緻有格調,猶其是那室外的吧枱。另外還有細房可供多人聚會的預訂。細房外亦有一個玩具櫃,有不同的棋類遊戲和漫畫書。老闆娘的態度很親切,她不停推薦得獎的豬仔骨,所以我們散點了半份豬仔骨和一個薄餅。另外加錢轉了一個做套餐,可以有一份湯、特飲和甜品。先上了餐湯,是普通的羅宋湯,不過蒜蓉飽非常好吃!很香脆。特飲我們點了蝴蝶夫人。飲下很明顯的蜜桃和乳酪味,但它聲稱有的草莓味就不特出了。不過整體而言是清甜可口的。而且外型也很優美。接著我們等了好一會兒才有主菜。小店的效率始終不高啊!先是上了老闆娘極力推介的豬仔骨,配有薯條。豬仔骨半份的量已經挺多。肉質是烤得不錯,而且不會多脂肪。吃下肉汁不多,但就比較熟和易起骨。薯條上再鋪有乳酪醬、肉醬和芝士。多層醬汁口感豐富,而且不會有太熱氣感覺。不過熱量應該不底。但難得出外吃無所謂啦!薄餅是我堅持要點的,要同時試豬仔骨和薄餅就不能點套餐了。但好在兩樣菜都令我很滿意,不枉我放棄了點套餐。薄餅非常足料:三文魚、粟米

不過餐廳內佈置倒是挺精緻有格調,猶其是那室外的吧枱。

先上了餐湯,是普通的羅宋湯,不過蒜蓉飽非常好吃!很香脆

接著我們等了好一會兒才有主菜。小店的效率始終不高啊!

先是上了老闆娘極力推介的豬仔骨,配有薯條。

。但難得出外吃無所謂啦!

薄餅是我堅持要點的,要同時試豬仔骨和薄餅就不能點套餐了
。但好在兩樣菜都令我很滿意,不枉我放棄了點套餐。

薄餅非常足料:三文魚、粟米、磨菇、蕃茄得鋪得滿滿的。餅底很薄很脆,不會太飽肚,啖啖料,十份美味
。拿起來還能拉出絲呢!

最後是日甜品可選泡芙或tiramisu。我們選了tiramisu,份量少少的,兩人分吃剛剛好。甜滑不膩,水準不錯哦。

2017-06-08
  • 醬燒豬仔全骨