2016-10-08 277 瀏覽
因為昨天考完試, 很久沒約好姐姐出來吃飯及談天, 所以今天就要來盡興一下, 很久沒吃這家餐廳了, 又近我們兩人上班的地方, 環境也蠻好的, 所以就來了!! 平日的時間沒太多人, 平時我是坐另一邊位置的, 今天卻坐了近水吧位置, 原來也很舒服, 隔離仲有一張大枱, 還有舒服的梳化椅子, 仲有一塊好大的黑板, 好得意, 如果多少少人來坐這個位置都蠻不錯, 很自成一閣的感覺!!考完試要豪一豪獎勵自己, 看到餐牌原來新推出了二人餐, 有頭盤、餐湯、主菜、甜品及餐飲, 雖然價錢不是太便宜, 但今晚唔理咁多豪盡佢, 就叫了, 所以今晚是兩姐妹的吃貨之夜, 嘩哈哈!!!有氣酒及凍檸茶~~~我先來一杯酒, 初初以為係香檳類, 但原來無咁甜, 應該是有氣的白酒似的, 感覺都幾易入口, 不常飲酒的我今晚是豁出去了, 呵呵!! 姐姐喝的茶蠻大杯的, 濃度也感覺幾高, 檸檬都多片…….西班牙黑毛豬火腿配西班牙蕃茄醬及多士~~~首先前菜來了, 淨睇賣相擺放得漂亮, 而且顏色配搭很不錯, 黑毛豬火腿夾著多士吃, 咸味配合, 而且多士好脆好味, 加上有少少酸酸地的蕃茄醬, 真係好開胃!!炸虎蝦天婦羅~~~意想不到的
凍檸茶及有氣酒
西班牙黑毛豬火腿配西班牙蕃茄醬及多士
炸虎蝦天婦羅
炸虎蝦天婦羅~~~意想不到的擺放陳設, 還以為是薯條, 因為薯條架也是用這個吧!! 虎蝦蠻大隻的, 加上竹簽可以用手拿起來吃, 吃著外皮炸粉唔太多, 薄薄的而且很酥脆, 加上熱烘烘的感覺很好, 蝦很彈牙新鮮, 再配上一個很creamy的芥末醬, 唔算太刺激因為混了忌廉, 能喚起口腔的感覺, 好味之選!!
干吧龍蝦湯
干吧龍蝦湯~~~因為平常很少飲這款, 所以今次選了!! 眼看顏色幾深, 飲落濃度幾高, 但略覺得咸了點, 而且鮮味唔太出, 有待改進一下的一款…….
酥炸軟殼蟹椰汁燴飯
酥炸軟殼蟹椰汁燴飯~~~好似雞爪啊, 哈哈!!! 因為成隻攤開左, 真係超似的!! 個飯感覺好creamy, 粒粒都有汁包住, 還有不同的三色椒及菇, 顏色很吸引!! 很少吃的軟殼蟹, 就是炸到可以連殼吃, 配上蔬菜又可以中和一下膩感, 不過全個飯都係好濃濃的, 而且加了椰汁, 所以整體其實有點泰式feel, 個香味都似, 飯粒來說軟硬適中, 可能有些朋友略覺得軟了少少, 但我個人來說蠻喜歡的!!!
西班牙黑毛豬薄餅
西班牙黑毛豬薄餅~~~薄pizza, 對於我們來說很好, 因為實在太多野食, 而且吃完飯吃這個, 感覺好些!! 皮其實係整到好似薯片咁脆, 質感相當好, 吃多了都唔會覺得全口係粉勁飽的感覺, 當然還有適中的芝士比例, 加埋火腿及蔬菜, 算是清新的一款!!

其實吃到這裡, 兩個人已經超級飽, 尤其女仔怎能吃到咁多東西, 所以主菜都有一半要外帶作第二天的lunch box之用, 店員也很細心給我分開放呢!! 呀~要講講服務, 昨晚在另一間得到冷淡對待, 今晚完全是對比, 店員很有笑容及有禮, 就算中間人多時間忙中也有笑容的說等一下來, 也不會忘記, 要給個讚!!
中途去幫襯了洗手間, 因為也是點綴之一, 這家餐廳很喜歡與一些本地畫家合作或展出一些出名的畫品, 店裡的就會有畫家定期換下畫作增添藝術感~~~洗手間也美美的, 不認得真的是幾米作品還是請畫家再畫, 但感覺佷美很特色, 連天花的吊燈也不忽視, 有心之作!!
精選窩夫
精選窩夫~~~雖然很飽但甜品永遠是不能遺下的一款!! 這裡出名是窩夫, 當然要吃啦!! 是日精選是朱古力曲奇窩夫, 朱古力雪糕永遠唔會失敗, 加上脆脆的甜筒, 再配上有OREO曲奇及BROWNIE再加吉士醬及練奶的窩夫, 混合吃真的很滿足, 雖然這個窩夫不是麻糬的質感, 但粉不多不厚剛剛好, 吉士醬也不會太甜, 吃完真是大滿足!!!

又與好姐姐傾談了兩個多小時,其實本身是個半小時限的, 但平日不是太多人的話, 也可以坐久一點, 環境舒服可以與朋友交談, 食物及服務也很好!! 當然我們今次是想吃二人餐所以豪吃了, 其實這個餐足夠三個人吃, 或者平時我們也是散叫的, 所以價錢是合乎比例, 只是今晚太盡興, 但唔可以成日咁, 久不久一次還可以, 呵呵!!! 一個滿足的吃貨夜~~
2016-09-27
西班牙黑毛豬火腿配西班牙蕃茄醬及多士