2019-09-01 99 瀏覽
爸爸投訴我成日唔番屋企食飯,掛住拍拖唔理佢😳 醋味濃😶 今晚做個乖女,帶爸爸出街撐台腳食好野。 爸爸超鍾意海鮮,早前網上見餐廳廣告片段,蒸氣海鮮鍋併任食自助吧超吸引,一於訂台黎試下。-餐廳燈光明亮配木系色調,環境寬闊,裝潢簡潔乾淨舒適。枱與枱之間冇逼狹感。蒸氣海鮮套餐有幾款,我們點了「升級版濟洲島10重海鮮塔」。在等候期間,先品嚐自助吧美食。一系列的韓式美食整齊排列著,有沙律🥗、韓式炒年糕、辣湯韓式魚糕|豆卜|鳴門卷串、雪梨汁水冷麵、泡菜蘿蔔、豆芽等等。❤️最鍾意韓式魚糕串,一邊食一邊回味上個月去韓國旅行之旅,味道正宗,甜甜辣辣幾惹味。-此外,職員會定時「敲鑼」推出特色食物如醬油蝦、鮑魚及不同口味的炸雞🍗。很愛炸雞,當晚推出三款口味,有甜辣醬、黃芥末及松露炸雞。皮脆肉嫩,食得滋味。-是時候介紹一下重頭戲,看著職員棒著海鮮塔出場,有種莫名興奮的感覺。職員指示我們當溫度計🌡️達到95度,就可以品嚐了。 醬料有數款: 指天椒辣椒、柚子豉油、韓式辣醬、黑醋汁、和風沙醬醬、胡麻醬。-第一層:海蝦及黑椒鹽肥牛➡️海蝦相當鮮甜;牛肉肥瘦均勻-第二層:蟶子皇及日本元貝。蟶子皇鮮嫩富彈力,不需薰點醬汁已能品嚐

第一層:海蝦及黑椒鹽肥牛
➡️海蝦相當鮮甜;牛肉肥瘦均勻

第二層:蟶子皇及日本元貝。
蟶子皇鮮嫩富彈力,不需薰點醬汁已能品嚐其鮮。加上露筍及車厘茄,作為裝飾之餘,亦是健康新鮮的配搭。
珍寶級元貝口感同樣彈牙,蒜蓉粉絲夠惹味,先喝滿滿的湯汁,實在津津有味。

第三層:龍蝦🦞
➡️龍蝦大大隻有份量,肉質鮮甜爽彈。

第四層:龍躉肉、大花蛤
➡️龍躉肉魚皮膠質重,肉質細緻軟滑

第五層:鮑魚及蔬菜
➡️鮑魚有咬口不韌鮮味足

套餐除了海鮮,還有一份泡菜煎餅。金黃色澤賣相吸引,皮夠薄不油膩。

最後還有自助吧甜品:芝士蛋糕、慕絲、椰子洋羹,大滿足!
加$12 還有多款韓式汽水任飲,還有自加製竹蔗茅根及袪濕薏米水!