2024-04-07
這家燒肉店的食物質素和服務都非常出色,而且環境裝潢十分具有情調。讓我不禁回想起那次美味的燒肉晚餐,令人流口水啊!雖然價格不算低廉,但和牛西冷的味道和享受絕對值得每一分錢。下次一定要再去,試試其他的菜式!總之,這家燒肉店的A5和牛西冷,一旦品嚐過就會再次懷念它的美味!肉類方面,有多款口味的牛板腱、肩脊肉和牛胸腹供應,每款牛腱肉都有原味、韓式醬油、法式芥末和七味辣椒等口味可選,還有M5和牛西冷可以任選,非常划算!所有的牛肉都非常新鮮美味,七味辣椒牛板腱辣辣的味道又香,是我最喜歡的!肩脊肉口感豐富。還有豐富的燒豚肉口味可選,生薑燒豚最好吃,還有雞中翼和芝士雞腿肉供應,任你盡情享用。炸物方面,無限供應即炸天婦羅系列,真是一場味覺的盛宴!蝦天婦羅外皮酥脆,蝦肉彈牙,海鮮的鮮美味道和炸粉的輕盈口感完美契合,每一口都是享受。忌廉蟹肉薯餅結合了甜美的蟹肉和濃郁的忌廉,薯餅的細膩口感讓人從內心感受到難以言喻的滿足。而網絲春卷的外層網絲炸得金黃酥脆,內裡的餡料豐富多彩,咬下去還有意想不到的層次感。3週年套餐網上訂座可享3週年限定優惠及升級至4小時用餐- 任食日本A4五品和牛,刺生級生𧐢,Haagen Da
3週年套餐網上訂座可享3週年限定優惠及升級至4小時用餐
- 任食日本A4五品和牛,刺生級生𧐢,Haagen Dazs 雪糕
- 任飲Asahi啤酒
📍 八木橋日式燒肉 (旺角)
旺角彌敦道700號T.O.P This is Our Place 4樓409A & 409 B號舖